Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 44.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2020
José Ricardo García Trejo
Licenciatura
Efecto de una cepa de levadura concentrada (Saccharomyces cerevisiae) sobre las poblaciones de la familia enterobacteriaceae en corderos de raza Blackbelly
1-ene-2020
Luis Gonzalo Higareda De Sales
Maestría
Factores potencialmente asociados a tuberculosis zoonótica en la región Altos Sur de Jalisco.
1-ene-2020
Samantha Elizabeth Bautista Marín
Maestría
El uso de probióticos en la dieta de lechones recién destetados y su efecto sobre las diarreas posdestete y la salud intestinal
1-ene-2020
José Luis Orlando Villegas Díaz
Licenciatura
Efecto del tamaño del corte (edad) de la penca de nopal (opuntia ficus indica) sobre la degradabilidad in situ y cinética de degradación de la materia seca, proteína cruda, fibra detergente neutro y fibra detergente ácida. prueba en caprinos
1-ene-2020
José Guadalupe Gómez Soto
Maestría
Efecto del nivel de taninos del sorgo [Sorghum bicolor (L.) Moench] sobre la dinámica de la digestión de las kafirinas y la función digestiva en lechones recién destetados.
1-ene-2020
Héctor Francisco Cabrera Baeza
Maestría
Producción de proteína microbiana utilizando nopal (Opuntia SPP), como sustrato en fermentadores en estado sólido para la alimentación animal.
1-ene-2020
Juan Antonio Rodríguez García
Maestría
Influencia de Saccharomyces cerevisiae en la alimentación de Ovis aries var. Blackbelly sobre su comportamiento productivo y función digestiva
1-ene-2020
Maira Ramírez Ramírez
Maestría
Influencia de la suplementación de una levadura viva (Saccharomyces cerevisiae) sobre la productividad y supervivencia de Listeria innocua en corderos de engorda.
1-ene-2020
Korisgmar Escobar García
Doctorado
Cambios en la composición de la dieta iniciadora y sus efectos sobre la ecofisiología intestinal de los lechones recién destetados
1-ene-2020
Mónica Eugenia Figueroa Cabañas
Doctorado
Filogeografía y Genética de la conservación de Echinocactus platyacanthus Link & Otto
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana María Aguilera Álvarez
1
Alberto Quintana Erdozain
1
Alejandra Torres Narváez
1
Ana Lilia Moreno Ponce
1
Andrea Lucía Rodríguez Martínez
1
Ariadna Sanjuan Méndez
1
Berenice Wendoline Balderrama Ocádiz
1
Daniela Buendia Ruvalcaba
1
Diana Elidé González Delgado
1
Diego Bárcenas Bañuelos
.
SIGUIENTE >
Temas
30
Ciencias Médicas
14
Ciencias de la Nutrición
12
Ciencias de la Vida
5
Ciencias de la nutrición
5
Producción Animal
3
Inmunología
2
Agronomía
2
Ciencias clínicas
2
Epidemiología
2
Microbiología
.
SIGUIENTE >
Director
7
María Guadalupe Bernal Santos
5
Araceli Aguilera Barreyro
4
Diana Beatriz Rangel Peniche
4
Gabriela Aguilar Tipacamú
4
Ma. Ludivina Robles Osorio
4
Tércia Cesária Reis de Souza
3
Blanca Lilia Reyes Rocha
3
Gerardo Mariscal Landín
3
Jorge Luis Chávez Servín
3
Juan Joel Mosqueda Gualito
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
24
2023
13
2020
5
2022
1
2024
1
2025