Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004970.pdf.jpgEFECTO DEL USO DE DOS LEVADURAS (S. CEREVISAE Y S. BOULARDII) SOBRE ALGUNAS CARACTERÍSTICAS MORFOFISIOLÓGICAS E INMUNOLÓGICAS DEL APARATO DIGESTIVO DE LECHONES RECIÉN DESTETADOSMiriam Itzel Martínez Olivo1-jun-2020
RI004968.pdf.jpgIdentificación y evaluación de epítopos B conservados en antígenos de Rhipicephalus sanguineusGilberto Reyes De Luna7-ene-2020
CNLIC-185307-1119-128-Megan Uribe Bernal  -A.pdf.jpgDETERMINACIÓN DE LA MUERTE O PUDRICIÓN DE PLÁNTULAS EN VIVERO DE Erythrina coralloides DC.Megan Uribe Bernal30-ene-2020
RI004954.pdf.jpgEvaluación del efecto de plasma seminal hetero específico (bovino a ovino) sobre la congelabilidad de semen de carnero.Ximena Vargas Menéndez28-ene-2020
RI004943.pdf.jpgEstudios sobre el metabolismo de la glucosa, xilosa y arabinosa en Scheffersomyces stipitis ATCC28217 y su impacto en la producción de etanol usando hidrolizados lignocelulósicosJose Angel Granados Arvizu10-ene-2020
RI005478.pdf.jpgUso de extracto acetónico de nopal (Opuntia ficus var. copena F1) como aditivo en la congelación de semen ovinoOscar Olvera Bermúdez4-dic-2020
RI005202.pdf.jpgHongos y su relación con la pérdida de almidón en el ensilaje de maízSandra Ivonne Villa Suárez5-may-2020
RI005200.pdf.jpgImpacto de la implementacion de jaulas modificadas en la calidad de carne de conejo.Laura López Guerrero10-mar-2020
RI005224.pdf.jpgModulación de la respuesta inflamatoria intestinal a través de la inclusión de Saccharomyces cerevisiae y Saccharomyces boulardii en la dieta iniciadora de lechonesSamantha Elizabeth Bautista Marín28-sep-2020
RI005223.pdf.jpgFilogenia y genómica comparativa de cepas de Mycobacterium bovis de MéxicoClaudia Angélica Perea Razo14-jul-2020