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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
CNLIN-247605.pdf.jpgIdentificación y caracterización de bacterias asociadas a cepas de Arthrobotrys oligospora nativas de QuerétaroOlivia Dhamaris Quevedo Cruz1-nov-2025
CNLIN-256637.pdf.jpgFrecuencia e identificación de especies de Eimeria en ovinos localizados en dos unidades de producción del Estado de QuerétaroYoali Mejia Rangel6-nov-2023
CNMAC-211973.pdf.jpgContenido nutricional, compuestos bioactivos y conocimiento tradicional de las flores nativas comestibles en tres regiones indígenas en QuerétaroLizeth Harzbecher De La Vega1-ago-2023
RI007625.pdf.jpgEfecto de dieta alta en grasa y fructosa en la función intestinal asociado a alteraciones metabólicasCarla Victoria Navarrete Molina1-may-2023
CNLIN-246075.pdf.jpgExpresión de la proteína c-Fos en el estriado de ratas después de un entrenamiento moderado o incrementado en la tarea de evitación inhibitoriaJonathan Josué Sánchez28-sep-2020
CNDCC-179043.pdf.jpgEfecto de los microorganismos en la ecología y evolución de las interacciones entre las plantas y sus insectos herbívorosZyanya Mayoral Peña31-ago-2024
CNDCC-255716.pdf.jpgEvaluación la actividad de los componentes del poro de transición de la permeabilidad mitocondrial en células de neuroblastoma SK-N-SH tratadas con la Casiopeína-IIIiaLuis Arturo Jaime Martínez30-ago-2023
Producción de Toxina Killer K1 de Saccharomyces cerevisiae y su relación en la regulación de volumen.Amairani Chávez Vega1-ene-2026
CNLIC-272750.pdf.jpgInteracción de Pseudomonas aeruginosa y la toxina killer producida por Saccharomyces cerevisiae.Jennifer Andrea Uribe López10-ago-2023
CNLIC-246051.pdf.jpgSeguimiento temporal de la interacción entre cepas Killer y cepas sensibles de Saccharomyces cerevisiae mediante fluorescencia funcional.María Guadalupe Martínez Hernández1-sep-2023