Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 98.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004083.pdf.jpgnov-2011Leticia Felix CuencasMaestríaEstudio comparativo de la dinámica ecosistémica de tres cauces periurbanos de la ciudad de Querétaro
RI000209.pdf.jpgnov-2012Frida Rosalia Cornejo GarciaMaestríaRecuperación de compuestos fenólicos de gabazo de una roja (vitis vinifera) por microondas y métodos convencionales
RI004038.pdf.jpgdic-2014Hector Noriega GironMaestríaToxicidad aguda y subcronica de una fracción de Lactinas e inhibidor de proteasas de Frijol Tépari (Pheseolus Acutifolius)
RI004033.pdf.jpgdic-2014Beatriz Adriana Aguilar GalarzaMaestríaEvaluación de alteraciones metabólicas en jóvenes de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI004031.pdf.jpgnov-2012Gerardo Antonio Zavala GomezMaestríaAsociación de micronutrientes en sangre con indicadores de inflamación sistémica y leptina
RI003994.pdf.jpgene-2014Ulisses Moreno CelisMaestríaEfecto de una fracción de lecitinas-inhibidor de protestas de frijol Tépari (phaseolus acutifolius) sobre células hematopoyéticas en ratas Sprague Dawley
RI003754.pdf.jpgdic-2014Maria Andrea Gomez RodriguezMaestríaEl mezquite: una alternativa de reconversión productiva en la microcuenca Cerrito de San Pablo, Dolores Hidalgo, Guanajuato
RI003770.pdf.jpgago-2014Rocio Ferrer LedezmaMaestríaEfecto de un programa de educación alimentaria en el estado nutricio, hábitos de alimentación y actividad física de niños queretanos en edad preescolar
RI003749.pdf.jpgdic-2016Heli Coronel ArellanoDoctoradoDiversidad de la comunidad de mamíferos medianos y grandes en las Islas del Cielo del Noreste de Sonora, México
RI003753.pdf.jpgdic-2016Jose Lozano BarcenasMaestríaPresencia de micotoxinas en alimentos para consumo animal en México. Periodo 2011-2015