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PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI004529.pdf.jpgDesarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y AmarantoMaria Guadalupe Guerrero Pereznov-2018
RI004228.pdf.jpgDesarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activoKaren Magaly Soto Martinez8-oct-2018
RI004231.pdf.jpgDistribución conocida y potencial del género Scaptolenus LeConte, 1854 (Coleoptera: Elateridae: Elaterinae: Cebrionini)Erick Omar Martinez Luque10-nov-2018
RI004289.pdf.jpgSelección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinosDalia Elizabeth Miranda Castillejajul-2018
RI004281.pdf.jpgComposicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequilaJesus Alejandro Aldrete Tapiajun-2018
RI004244.pdf.jpgDiseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestibleTeresita Arredondo Ochoaene-2018
RI004481.pdf.jpg"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"Rodrigo Jimenez Pichardoene-2018
RI004486.pdf.jpgDiagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricosSusana Alcantara Mendozadic-2018
RI004293.pdf.jpgEstudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduraciónJimena Esther Alba Jimenezjun-2018
RI004197.pdf.jpgDiseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascularDiana Maria Amaya Cruz12-nov-2018