Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Desarrollo de un alimento instantáneo a base de nopal y Amaranto
Maria Guadalupe Guerrero Perez
nov-2018
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
Karen Magaly Soto Martinez
8-oct-2018
Distribución conocida y potencial del género Scaptolenus LeConte, 1854 (Coleoptera: Elateridae: Elaterinae: Cebrionini)
Erick Omar Martinez Luque
10-nov-2018
Selección de levaduras y bacterias ácido lácticas nativas queretanas en base a su potencial enológico, compatibilidad y aporte al perfil aromático de vinos
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
jul-2018
Composicíon, estructura y dinámica de la microbiota durante la fermentación de jugo de agave para la producción de tequila
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
jun-2018
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
Teresita Arredondo Ochoa
ene-2018
"ESTUDIO DEL PROCESO DE BIOENSUCIAMIENTO CON LECHE PARA LA INDUSTRIA LÁCTEA"
Rodrigo Jimenez Pichardo
ene-2018
Diagnóstico Biológico del Viroide exocortis de los cítricos
Susana Alcantara Mendoza
dic-2018
Estudio defactores que afectan la resistencia mecánica de los frutos de guayaba (Psidium guajava L.) durante su maduración
Jimena Esther Alba Jimenez
jun-2018
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
Diana Maria Amaya Cruz
12-nov-2018
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Dalia Elizabeth Miranda Castilleja
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Erick Omar Martinez Luque
1
Ignacio Peñin Fernandez
1
Jesus Alejandro Aldrete Tapia
1
Jimena Esther Alba Jimenez
1
Karen Magaly Soto Martinez
1
Maria Del Carmen Caamaño Perez
1
Maria Guadalupe Guerrero Perez
1
Marina Banuet Martinez
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Active packaging
1
Almidón oxidado
1
amaranth
1
amaranto
1
Antimicrobianos naturales
1
Bacteriocin
1
Bacteriocinas
1
Beeswax
1
bioensuciamiento
1
biofouling
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
3
Karina Alethya Acevedo Whitehouse
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Carlos Regalado Gonzalez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Jorge Luis Rosado Loria
1
Margarita Contreras Padilla
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Robert Wallace Jones
1
Rosalia Reynoso Camacho
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
.
SIGUIENTE >