Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 38.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004443.pdf.jpgdic-2017Asdrubal Leal GonzalezMaestríaSelección de recursos del lobo mexicano (Canis lups baileyi) en el norte de México.
RI004430.pdf.jpgoct-2017Maria De Los Angeles Paz TamayoMaestríaImplementación de pre-requisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una empresa de derivados lácteos
RI004432.pdf.jpgdic-2017Gabriel Lopez AngelesMaestríaAdaptación de un hato de vacas Holstein al sistema de ordeño robotizado, evaluando la productividad de leche.
RI004453.pdf.jpgdic-2017Patricia Ruiz TovarMaestríaAnálisis del proceso de consulta pública del proyecto de trasvase del Río Ayutla.
RI004429.pdf.jpgdic-2017Jose Ricardo Garcia TrejoMaestríaEfecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial
RI004439.pdf.jpg11-dic-2017Isabel Barcenas ReyesDoctoradoEco-epidemiología molecular de la rabia paralítica en la región centro de México
RI004438.pdf.jpg8-dic-2017Jessica Saldaña ZepedaMaestríaProducción de las proteínas recombinantes RpfB, RipA, ESAT-6 y CFP-10deMycobacterium spp.
RI004463.pdf.jpgdic-2017Luis Alberto Raul Montes MorenoMaestríaEfecto del extracto acuoso de Eryngium carlinae (hierba del sapo) sobre marcadores bioquímicos de enfermedades no transmisibles
RI004461.pdf.jpgdic-2017Celia Karina Miranda RamirezMaestría"INSEGURIDAD ALIMENTARIA Y SU RELACIÓN CON LA FUNCIÓN COGNITIVA DE NIÑOS ESCOLARES EN QUERÉTARO"
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA