Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 406.
Anterior
1
2
3
4
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
jun-2014
Araceli Aguilera Barreyro
Doctorado
Pasta de ajonjolí (Sesamum indicum) un alimento proteico para cerdos y lechones recién destetados con base a sus características químicas y a la respuesta fisiológica del aparato digestivo
nov-2012
Mayra Rivas Gonzalez
Doctorado
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
feb-2014
Claudia Ivette Gamboa Gomez
Doctorado
Efecto del consumo de bebidas funcionales (infusiones) utilizadas en México como alternativa para el control de obesidad y sus complicaciones
feb-2011
Aldo Amaro Reyes
Doctorado
Producción de enzimas xilanoliticas por Aspergillus niger GS1, y expresión homóloga de una ß-xilosidasa
mar-2012
Alfonso Perez Gallardo
Doctorado
Caracterización de recubrimientos a base de almidones modificados y cera de abeja y su efecto en los atributos de calidad de frambuesas almacenadas por periodos cortos
jun-2011
Patricia Lopez Perea
Doctorado
Efectos de microondas e infrarrojo en la calidad maltera de cebada (Hordeum vulgare l)
ene-2013
Maria De La Luz Zambrano Zaragoza
Doctorado
Desarrollo y caracterización de sistemas nanopartículados con ingredientes alimenticios como vectores para incrementar la vida útil de alimentos
jun-2013
Lorenzo Jarquin Enriquez
Doctorado
Estudio del efecto de la calidad de luz sobre la síntesis y la acumulación de licopeno en frutos de tomate cultivados en invernadero
abr-2012
Beatriz Adriana Rodriguez Romero
Doctorado
Caracterización química y evaluación de las actividades antioxidante y antimicrobiana de mieles florales: naranjo, cactáceas y campanilla
sep-2011
Edith Oliva Cuevas Rodriguez
Doctorado
Evaluación del potencial nutracéutico de zarzamoras silvestres y mejoradas
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Adolfo Cruz Reséndiz
2
Diana Fabiola Zamora Bárcenas
2
Eduardo Sánchez Landaverde
2
Gerardo Armando Soto Alonso
2
Iván Gómez Sánchez
2
Jesica Esther Escobar Cabrera
2
Lileni Gutiérrez Aguilar
2
María Berenice Guerrero López
2
Nancy Marisol Unda Díaz
2
Osvaldo Alvarado Villanueva
.
SIGUIENTE >
Temas
130
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
98
MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
61
CIENCIAS DE LA VIDA
40
CIENCIAS MÉDICAS
36
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
20
CIENCIAS AGRARIAS
19
QUÍMICA
10
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
9
CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL ESPACIO
7
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
.
SIGUIENTE >
Director
4
María Concepción Méndez Gómez-Hum...
4
Pablo García Solís
4
Tamara Guadalupe Osorno Sanchez
4
Teresa García Gasca
3
Alejandro Blanco Labra
3
Germinal Jorge Cantó Alarcón
3
Hector Mario Andrade Montemayor
3
Hector Raymundo Vera Avila
3
Hugo Luna Soria
3
Jorge Luis Chávez Servín
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
53
2019
50
2011
50
2018
47
2014
43
2012
41
2013
38
2017
30
2015
28
2010
26
2016
.
SIGUIENTE >