Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 49.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI005494.pdf.jpg4-ene-2021Víctor Manuel Hernández PimentelDoctoradoEstudio de la composición y estabilidad química del agua electrolizada neutra, así como la formación de trihalometanos, actividad antimicrobiana y su impacto en vida de anaquel en carne de pollo
RI005554.pdf.jpg1-feb-2021Martín Andrés López PadillaMaestríaEVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ESTRADIOL EN SINCRONIZACIÓN DE CELOS CON PROSTAGLANDINA F2α EN GANADO LECHERO
RI005469.pdf.jpg29-ene-2021Alejandro Velázquez PadrónMaestríaEstablecimiento de sistemas agrosilvopastoriles con maguey, nopal y mezquite y fortalecimiento de capacidades de gestión y manejo de pobladores en microcuenca Zamarripa
RI005544.pdf.jpg11-ene-2021Osmar Adrian Gordillo ZapataMaestríaEfecto de la aplicación de un progestágeno sobre la tasa de gestación en cabras sometidas a estrés nutricional durante la estación no reproductiva
RI005722.pdf.jpg1-mar-2021Xiao-Haitzi Daniel Puón PeláezDoctoradoEstudio de la diversidad de la microbiota asociada con Enteropatía Epizoótica en conejos Nueva Zelanda suplementados con fibra soluble
RI005739.pdf.jpg28-abr-2021Daniel Sánchez HernándezMaestríaBioprotección y bioestimulación en plantas de tomate (Solanum lycopersicum) mediante inoculación con Trichoderma spp.
RI005698.pdf.jpg1-ene-2022Chyntia Quetzalli Pérez AlmeidaMaestríaIdentificación de la proteína tumoral controlada traduccionalmente (TCTP) en Babesia bovis y evaluación de su participación en el establecimiento de la infección
RI005699.pdf.jpg20-mar-2021Alma Cárdenas FloresMaestríaCaracterización de la proteína Enolasa en Babesia bovis e identificación de epítopos B inmunogénicos
RI005804.pdf.jpg3-mar-2021Eduardo Iniestra SalinasMaestríaGobierno Corporativo en la Empresa Familiar de Granjas Porcinas
RI005665.pdf.jpg1-dic-2020Iván Andrés Luzardo OcampoDoctoradoEfecto del consumo de una botana horneada de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en un modelo in vivo de colitis crónica