Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Ciencias Naturales
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
mar-2012
Maria Del Consuelo Lomas Soria
Doctorado
El consumo de frijol común (phaseolus vulgaris L.) y su efecto en genes expresados diferencialmente en riñón de ratas diabéticas
oct-2011
Raquel Karina Cruz Bravo
Doctorado
Efecto del extracto de la fermentación in vitro de la fracción no digerible del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido variedad negro 8025 sobre células HT-29
12-nov-2018
Diana Maria Amaya Cruz
Doctorado
Diseño y evaluación de un suplemento alimenticio, a base de subproductos agroindustriales, para la prevención de factores de riesgo cardiovascular
ene-2018
Teresita Arredondo Ochoa
Doctorado
Diseño y caracterización de una nanoemulsión antimicrobiana a base de almidón y cera de abeja para su uso como recubrimiento comestible
8-oct-2018
Karen Magaly Soto Martinez
Doctorado
Desarrollo y caracterización de nanofibras electroestiradas con amplio espectro antimicrobiano como alternativa de empaque activo
sep-2015
Maria Guadalupe Soto Zarazua
Maestría
Evaluación de la actividad estrogénica, antioxidante y citotóxica de dos productos alimenticios elaborados a base de alfalfa (Medicago sativa) e identificación de sus fitoestrógenos
dic-2017
Laura Xochitl Iturralde Araiza
Maestría
"Efecto de la adición de un complejo de bacterias lácticas sobre la calidad del ensilado de maíz"
sep-2011
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
Doctorado
Expresión y caracterización de una peroxidasa recombinante de nabo (Brassica napus) en un sistema bacteriano
ago-2001
Carlos Alberto Gomez Aldapa
Doctorado
Determinación de las Interacciones moleculares almidón de maíz-lípido-agua, en sistema modelo, mediante medición de las propiedades térmicas, mecánicas y estructurales.
oct-2008
Ana Angelica Feregrino Perez
Doctorado
Caracterización y efecto de polisacáridos de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) variedad negro 8025 sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Marcelo Hernandez Salazar
1
Maria De Los Angeles Paz Tamayo
1
Maria Del Consuelo Lomas Soria
1
Maria Guadalupe Guerrero Perez
1
Maria Guadalupe Soto Zarazua
1
Mayra Rivas Gonzalez
1
Norma Azucena Rodriguez Cabrera
1
Paola Alejandra Jiménez Oliver
1
Paulina Alcocer Feregrino
1
Pedro Benito Bautista
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
BIOQUÍMICA
2
CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN
1
BIOLOGÍA MOLECULAR
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Araceli Aguilera Barreyro
1
Blanca Estela Garcia Almendarez
1
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Elhadi Yahia Kazuz
1
Fidel Landeros Jaime
1
Javier Armando Lara Arellano
1
Jorge Fernando Toro Vázquez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
4
2020 - 2022
16
2010 - 2019
4
2001 - 2009