Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 24.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI003765.pdf.jpgene-2017Blanca Itzel Patiño GonzalezMaestríaEfecto de la morfología, fenología y abundancia en las redes mutualistas colibrí-planta del Parque Nacional El Cimatario, Querétaro, México
RI004248.pdf.jpgnov-2017Yesenia Guadalupe Contreras MagallanesMaestríaEvaluación de los factores promotores de resucitación como impulsores del crecimiento de Mycobacterium bovis en cultivos
RI004433.pdf.jpgdic-2017Gustavo Rodriguez HernandezMaestríaUNIDAD PARA LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO SUSTENTABLE DE VIDA SILVESTRE NATIVA (UMA) COMO PROPUESTA DE MANEJO EN LA MICROCUENCA VILLA EMILIANO ZAPATA, QUERÉTARO
RI004351.pdf.jpgoct-2017Yessica Tenorio PalosMaestríaRelación entre el entorno alimentario y el porcentaje de grasa corporal en niños escolares de Santa Cruz, Querétaro.
RI004563.pdf.jpg1-sep-2017Gabriela Curiel CorderoMaestríaAsociación entre los niveles de hierro sérico y ferritina con marcadores de inflamación en niños escolares
RI004478.pdf.jpgoct-2017Andrea Paola Lizarazo ZuluagaMaestría"Desarrollo y estandarización de la técnica de amplificación isotérmica basada en horquillas (LAMP) para el diagnóstico de Babesia bigemina"
RI004649.pdf.jpgdic-2017Claudia Dorali Perez HernandezMaestríaEFECTOS ACUMULATIVOS EN LA MICROCUENCA LA JOYA: EVALUACIÓN DE OBRAS Y PRÁCTICAS DE CONSERVACIÓN
RI004453.pdf.jpgdic-2017Patricia Ruiz TovarMaestríaAnálisis del proceso de consulta pública del proyecto de trasvase del Río Ayutla.
RI004434.pdf.jpgnov-2017Daniela Alicia Torres AnayaMaestríaAISLAMIENTO Y CARACTERIZACIÓN DE CEPAS, Y DETERMINACIÓN DE PROPIEDADES BIOQUÍMICAS DE HONGOS DE IMPORTANCIA CULTURAL EN LA HUASTECA POTOSINA
RI004429.pdf.jpgdic-2017Jose Ricardo Garcia TrejoMaestríaEfecto de la suplementación de un probiótico (Saccharomyces cerevisiae) sobre enteropatógenos ambientales en cabritos con crianza artificial