Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
21-dic-2020
Martha Elena González Jiménez
Maestría
Estandarización de métodos para la obtención de extractos fúngicos de distintas polaridades y para el crecimiento de una línea celular de cáncer de mama
1-feb-2020
Sandra Alvarez Hidalgo
Maestría
Tipificación molecular de Enterococcus faecium multifármaco-resistente, obtenido en hospitales públicos de la Ciudad de Querétaro
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Maestría
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
25-feb-2020
Claudia Ivonne Briones Hernández
Maestría
Análisis metabolómico en mujeres con diabetes mellitus gestacional
11-ene-2020
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
Maestría
Repertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
31-ene-2020
César Luis Alegría González
Maestría
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Keila Jacqueline Monzon Ortega
1
Lizbeth Rosas Ordoñez
1
Margarita Damazo Lima
1
Maria Fernanda Munguia Quintero
1
Maria Guadalupe Balbuena Alonso
1
Martha Angelica Tello Sanchez
1
Martha Elena González Jiménez
1
Natanahel Salvador Ramirez
1
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Robin Reyes Ortega
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
13
QUÍMICA
6
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
4
MICROBIOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
3
BIOQUÍMICA
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
1
AGRONOMÍA
.
SIGUIENTE >
Director
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Gerardo Manuel Nava Morales
1
Aldo Amaro Reyes
1
Carlos Alberto Eslava Campos
1
Eduardo Castaño Tostado
1
Iza Fernanda Perez Ramirez
1
Jose Alberto Rodriguez Morales
1
Juan Campos Guillen
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Maria Alejandra Rojas Molina
.
SIGUIENTE >