Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 67.
Anterior
1
2
3
4
...
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
23-dic-2021
Iliana Vasquez Lara
Susceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
11-ene-2021
Gabriela Moguel Antonio
Influencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
15-ene-2020
Martha Angelica Tello Sanchez
Evaluación de niveles de expresión de la proteína beta-lactoglobulina en leche de vaca Jersey
28-feb-2020
Margarita Damazo Lima
Germinado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
30-dic-2022
Aranzazu Arias Rojas
Caracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
7-ene-2020
Robin Reyes Ortega
Producción de almidón resistente de camote (Ipomea batata), para el desarrollo de una bebida baja en calorías adicionada con jamaica (Hibiscus sabdariffa) y pimiento morrón (Capsicum annuum Group)
31-ene-2020
César Luis Alegría González
Evaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
15-ene-2021
Diana Soto Magaña
Análisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
.
SIGUIENTE >
Temas
51
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
MICROBIOLOGÍA
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOQUÍMICA
4
QUÍMICA FARMACÉUTICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
26
2022
24
2021
13
2020
4
2023