Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 68.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004080.pdf.jpg2-ago-2021Javier Dario Hoyos LeyvaEfecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
RI005580.pdf.jpg25-ene-2021Ana Lilia Corona MachucaEvaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana
RI004904.pdf.jpg1-ene-2020Erandy Mirelle Zuñiga HernandezIdentificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon
RI004858.pdf.jpg30-dic-2022Aranzazu Arias RojasCaracterización genética de los receptores de antígenos de los linfocitos T y B del lobo marino de California, Zalophus californianus
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)