Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 26.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2014
Alma Karen Chavez Meza
Maestría
Efecto del secado por convección sobre la actividad farmacológica del fruto de Prunus serotina para estandarizar la elaboración de una forma farmacéutica y desarrollo de un método analítico para las pruebas de control de calidad
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Maestría
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Maestría
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Maestría
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
nov-2014
Francisco Daniel Miranda Molina
Maestría
Efecto del manejo orgánico sobre la producción, la calidad nutrimental y nutracéutica del chile serrano (Capsicum annuum L.)
dic-2014
Paulina Elizabeth Velazquez Jimenez
Maestría
Aplicación de tecnologías alternativas y su efecto sobre los factores antinutricionales presentes en la semilla de mango (Mangifera indica L.)
dic-2014
Honorio Patiño Galvan
Maestría
Micro encapsulación de nisina a partir de Lactococcus lactis UQ2 y su incorporación en queso tipo panela
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abigail Hernández Pérez
1
Adriana Castelan Farias
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Alma Karen Chavez Meza
1
Ana Gabriela Diaz Mena
1
David Santiago Ramos
1
Diana Becerra Morales
1
Diana Maria Amaya Cruz
1
Dunia Maria Lopez Barrera
1
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Cáncer de colon
1
fibra
1
nixtamalización ecológica
1
Sclerotium cepivorum
1
tortillas de maíz
1
Vasodilatación
.
< ANTERIOR
Director
3
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Silvia Lorena Amaya Llano
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Cesar Ibarra Alvarado
1
Edmundo Mercado Silva
1
Janet Ledesma García
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
.
SIGUIENTE >