Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2013
Humberto Ramos Sotelo
Efecto de la aplicación de óxido nítrico en combinación con películas plásticas y ceras en la vida de anaquel de mango (Mangifera indica L.) Cv. 'Manila'
dic-2013
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
Evaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
nov-2013
Mayra Denise Herrera
La sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
dic-2013
Jose Emmanuel Cervantes Castro
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfa
nov-2013
Abraham Paz Cuadra
Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)
oct-2013
Andrea Esquivel Chavez
Desarrollo y caracterización de nanopartículas a base de zeína estabilizadas con pectina y ß-lactoglobulina
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Andrea Esquivel Chavez
1
Armando Quistián García
1
Eunice Ortiz Barrera
1
Gisela Krupskaya Rodriguez Lerma
1
Humberto Ramos Sotelo
1
Itzel Mireya Gutierrez Ruiz
1
Jonathan Morales Guzman
.
SIGUIENTE >
Título
13
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
9
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
QUÍMICA
9
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS DE LA VIDA
1
Dispersión
1
Especiación
1
Sedimento
Director
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Ramon Alvar Martinez Peniche
2
Rosalia Reynoso Camacho
1
Gustavo Pedraza Aboytes
1
Juan De Dios Figueroa Cardenas
1
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
1
Montserrat Hernandez Iturriaga
1
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
1
Silvia Lorena Amaya Llano
.
SIGUIENTE >