Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 72.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2009
Ana Laura Morales Montelongo
Maestría
Caracterización fitoquímica funcional del fruto de xoconostle cuaresmeño (Opuntia matudae) y el efecto de su consumo en parámetros bioquímicos de ratas diabéticas
nov-2008
Immer Jahazel Vazquez Obregon
Maestría
Producción de enzimas fibrolíticas por A. Niger GSI mediante fermentación en estado sólido de rastrojo de maíz y su evaluación en la digestibilidad in vitro de un subproducto agroindustrial
oct-2006
Maria Elizabeth Lopez Enriquez
Maestría
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimo
nov-2007
Maria Cristina Serna Gutierrez
Maestría
Estudio de la relación del consumo de diferentes concentraciones de frijol cocido con la prevención y desarrollo de cáncer de colón
nov-2008
Tania Breshkovskaya Ortiz Escobar
Maestría
Identificación de enzimas que participan en la ruta de biosíntesis de folatos, en cladodios de nopal (Opuntia ficus indica)
ago-2008
Jose Perez Villarreal
Maestría
Caracterización hidrogeoquímica del agua subterránea del Valle de Querétaro para el estudio de sistemas de flujo
abr-2008
Adriana Uribe Ibarra
Maestría
Tratamiento de agua residual municipal para la producción de hortalizas bajo condiciones de invernadero
jun-2008
Estefany Anabel Galaz Perez
Maestría
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajo
mar-2008
Maria Del Carmen Gutierrez Guerrero
Maestría
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante total
abr-2008
Fernando Duenas Medina
Maestría
Efecto de la restricción de nutrientes y el tratamiento térmico sobre el comportamiento en crema pastelera de cepas enterotoxigénicas de Staphylococcus aureus procedentes de diversos orígenes
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Anastacio Palacios Marmolejo
1
Angelica Sarai Jimenez Osorio
1
Anilu Gabriela Martínez Arriaga
1
Berenice Lopez Gonzalez
1
Blanca Estela Sánchez García
1
Brisia Villalón Corona
1
Carla García Junco Vázquez/
1
Carlos Abraham Ochoa Moya
1
Carmen Maurilio Flores Guzmán
1
Cesar Gutierrez Rico
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Temas
36
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
25
CIENCIAS DE LA VIDA
12
QUÍMICA
10
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Bacteriocinas
2
Durazno
2
Producción más limpia
2
Salmonella
2
Suero lácteo
.
SIGUIENTE >
Director
6
Rosalia Reynoso Camacho
5
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Minerva Ramos Gomez
3
Carlos Regalado González
3
Octavio Paredes López
3
Ramón Álvar Martínez Peniche
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Miguel Ángel Rea López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
19
2008
16
2009
11
2007
8
2005
4
2000
4
2004
3
2001
3
2006
2
2002
2
2003
.
SIGUIENTE >