Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 509.
Anterior
1
2
3
4
...
51
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
nov-2012
Dalia Vazquez Celestino
Maestría
Estudio de la aplicación de alternativas tecnológicas para incrementar la vida de anaquel de mango manila (Mangifera indica L.) en estado fresco
nov-2012
Maria Rosa Sandoval Oliveros
Maestría
Aislamiento y caracterización de las proteínas de reserva de chía (Salvia hispánica L.)
nov-2012
Yajaira Esquivel Hernandez
Maestría
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfa
nov-2012
Maria Victoria Rodriguez Garcia
Maestría
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivo
nov-2011
Elba Veronica Arias Rios
Maestría
Enterobacteriaceae, escherichia coli y salmonella spp como parámetros en la verificación de las prácticas sanitarias agrícolas durante el manejo poscosecha de hortalizas en empresas exportadoras
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Carlos Gonzalez Montes
Maestría
Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante del aceite de amaranto (Amaranthus hypochondriacus) y estabilidad oxidativa de diferentes sistemas de encapsulación
nov-2013
Eunice Ortiz Barrera
Maestría
Aislamiento, selección e identificación de levaduras enológicas nativas no-Saccharomyces en viñedos establecidos en Querétaro.
dic-2013
Jonathan Morales Guzman
Maestría
Evaluación de la producción y calidad de pimiento (Capsicum annuum l.) cv 'Cannon' obtenido mediante biofertilización
ene-2013
Lilia Irene Rodriguez Mendez
Maestría
Evaluación de propiedades fisicoquímicas y nutracéuticas de harina y tortilla elaboradas con un proceso de nixtamalización ecológica
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
2
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
2
Ricardo Ernesto Ahumada Cota
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Hernández Pérez
.
SIGUIENTE >
Temas
8
CIENCIAS MÉDICAS
8
Ciencias Médicas
8
Medicina y Ciencias de la Salud
7
Otras Especialidades Químicas
6
Ciencias de la Vida
6
Tecnología de los alimentos
5
CIENCIAS AGRARIAS
4
Biología Molecular
4
Bioquímica
4
CIENCIAS CLÍNICAS
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Director
28
Rosalia Reynoso Camacho
22
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
21
Edmundo Mateo Mercado Silva
19
Silvia Lorena Amaya Llano
18
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
17
Aldo Amaro Reyes
16
Gerardo Manuel Nava Morales
15
Carlos Regalado Gonzalez
15
Marcela Gaytán Martínez
13
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
198
2020 - 2027
214
2010 - 2019
72
2000 - 2009
15
1990 - 1999
2
1980 - 1989