Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 21-30 de 67.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004831.pdf.jpg11-nov-2023Tana Hernández BarruetaMaestríaDesarrollo de una bebida de té verde adicionada con probióticos microencapsulados en almidón modificado de huauzontle (Chenopodium berlandieri) y proteína de suero de leche.
RI004857.pdf.jpg11-ene-2020Maria Guadalupe Balbuena AlonsoMaestríaRepertorios genéticos de virulencia y multirresistencia a antibióticos de Salmonella enterica prevalente en carne de pollo
RI004861.pdf.jpg31-ene-2020César Luis Alegría GonzálezMaestríaEvaluacíón in silico de la interacción del cannabidiol con dianas biológicas relacionadas con la epilepsia
RI004860.pdf.jpg15-ene-2021Diana Soto MagañaMaestríaAnálisis microestructural de la reversión de color en fruto de zarzamora (Rubus sp.)
RI004944.pdf.jpg10-ene-2020Cesar Adrian Martinez CarrascoMaestríaEstudio de la estabilidad y la toxicidad de una solución de teobromina con efecto neuroprotector para Alzheimer en un modelo murino
RI005070.pdf.jpg30-ene-2020Sandra Diaz CamachoMaestríaInmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
RI005069.pdf.jpg30-ene-2020Esteban De Jesus Alcantar OrozcoMaestríaESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
RI004958.pdf.jpg8-ene-2021Camila Estefanía Navarro GarcíaMaestríaInactivación de Salmonella enterica y Listeria monocytogenes en piña (Ananas comosus L.) minimamente procesada mediante la aplicación de desinfectantes químicos y calentamiento óhmico
RI004937.pdf.jpg30-dic-2020Cristian Daniel Juárez AranaMaestríaEfecto de la radiación UV-C y aire caliente sobre la inocuidad y calidad de semillas de chía, amaranto y ajonjolí
RI004960.pdf.jpg11-ene-2021Gabriela Moguel AntonioMaestríaInfluencia de la levadura en el perfil sensorial y de los compuestos volátiles de sidra espumosa artesanal elaborada con dos cultivares de manzana