Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 72.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI003764.pdf.jpgnov-2007Maria Del Rocio Arvizu TorresDesarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha
RI003629.pdf.jpgabr-2008Victoria Guadalupe Aguilar RaymundoEfecto de los extractos acuosos de diferentes variedades de frijol (phaseolus vulgaris) sobre células normales intestinales tratadas con TNF α
RI003783.pdf.jpgjun-2008Cesar Gutierrez RicoDesinfección foto-catalítica del agua para consumo humano usando luz solar y dióxido de titanio (TiO2) inmovilizado
RI003807.pdf.jpgjul-2009Dario Adrian Avalos ManceraInteracción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La Llave
RI003830.PDF.jpgjun-2007Maria Eugenia Albarran CornejoEfecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocina
RI003823.PDF.jpgnov-2005Maria Laura Gonzalez DavalosEfecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgaris
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"