Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 98.
Anterior
1
2
3
4
...
10
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ago-2012
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
Maestría
Evaluación del impacto de proyectos ecoeficientes del programa de producción más limpia en el sector de servicios turísticos de Querétaro
jul-2014
Fanny Jaqueline Gonzalez Fuentes
Maestría
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
2-ago-2021
Javier Dario Hoyos Leyva
Maestría
Efecto del tratamiento hidrotérmico del almidón de plátano: digestibilidad y características fisicoquímicas
dic-2016
Alejandro Alcaraz Gonzalez
Maestría
Análisis temporal de la prevalencia, distribución y diversidad genética de Salmonella enterica en carne de pollo
oct-2014
Alicia Irasema Mendieta Trejo
Maestría
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
oct-2014
Adriana Castelan Farias
Maestría
Evaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
1995
Alicia Cano Medina
Maestría
Perspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
nov-2012
Alexandra Del Socorro Cardenas Hernandez
Maestría
Composición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
oct-2016
Angelica Maria Hernandez Arriaga
Maestría
Efecto de los productos de la fermentación colónica in vitro del residuo sólido de café (Coffea arabica L.) usado, tostado francés, sobre la supervivencia de células de cáncer de colon humano
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alexis Matadamas Ortiz
.
SIGUIENTE >
Temas
90
QUÍMICA
87
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
71
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
1
CIENCIAS DE LA VIDA
Director
12
Rosalia Reynoso Camacho
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
6
Carlos Regalado Gonzalez
6
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
6
Silvia Lorena Amaya Llano
6
Sofia Maria Arvizu Medrano
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Rocio Campos Vega
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
29
2020 - 2023
56
2010 - 2019
8
2000 - 2009
5
1995 - 1999