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Resultados 1-10 de 23.
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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Bertha Isela Gomez Palomares
nov-2012
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
dic-2014
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
Claudia Sanchez Ibarra
nov-2012
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
Ivan Andres Luzardo Ocampo
oct-2016
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
Aurea Karina Ramirez Jimenez
oct-2010
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
Cristian Denisse Meza Rivera
oct-2011
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
Dunia Maria Lopez Barrera
dic-2014
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
Edeli Islas Gomez
oct-2015
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Adriana Chico Peralta
nov-2015
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
Sandra Celada Martinez
nov-2017
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Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Sanchez Ibarra
1
Cristian Denisse Meza Rivera
1
Dunia Maria Lopez Barrera
.
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Temas
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BIOLOGÍA Y QUÍMICA
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Química
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2
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2
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Director / colaboradores
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Rosalía Reynoso Camacho
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
1
Mario Enrique Rodríguez García
1
María del Carmen Cortez Trejo
1
Ricardo Ernesto Preciado
.
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Fecha de publicación
7
2020 - 2025
12
2010 - 2019
2
2000 - 2009
1
1999 - 1999