Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 59.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
oct-2014
Alicia Irasema Mendieta Trejo
Maestría
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
sep-2016
Edgardo Becerra Becerra
Maestría
Interacción Antiproliferativa y Apoptótica entre Azatioprina y N-Acetilcisteína en células Jurkat de leucemia Linfoblástica aguda T
7-dic-2017
Luis Fernando Diaz Peña
Maestría
IDENTIFICACIÓN DE LAS PRINCIPALES TOXINAS PEPTÍDICAS PRESENTES EN EL VENENO DELA TARÁNTULAPoecilotheria regalis(Pocock,1899)
6-dic-2017
Marla Goethe Leal Cervantes
Maestría
Que como parte de los requisitos para obtener el grado de Maestro en Ciencia y Tecnología de Alimentos.
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Maestría
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Maestría
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Maestría
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
ene-2010
Martin Garcia Flores
Maestría
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantina
dic-2015
Francisco Ignacio Carrillo Navarrete
Maestría
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto Prebiótico
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Maestría
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandro Alcaraz Gonzalez
1
Alexandra Del Socorro Cardenas He...
1
Alicia Irasema Mendieta Trejo
1
Amanda Kim Rico Chavez
1
Ana Arlette Alejandra Michel Herrera
1
Ana Gabriela Diaz Mena
.
SIGUIENTE >
Temas
58
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
56
QUÍMICA
55
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
1
aditivos
1
Cáncer de colon
1
fibra
1
nixtamalización ecológica
1
tortillas de maíz
Director
7
Rosalia Reynoso Camacho
6
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
5
Blanca Estela Garcia Almendarez
5
Montserrat Hernandez Iturriaga
4
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
4
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Minerva Ramos Gomez
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
17
2014
11
2016
9
2013
6
2012
5
2011
5
2015
4
2010
2
2017