Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 15.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2020
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
Maestría
Identificación de comunidades bacterianas establecidas en un biofilm de un reactor aerobio de lecho fijo con soporte PET
14-ene-2020
Karen Haydeé Nieto Figueroa
Maestría
Evaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
1-feb-2020
Carmen Virgen Salmón
Maestría
Evaluación de la acción adherente del mucílago de nopal Opuntia ficus-indica como coadyuvante en el uso de insecticidas agrícolas.
6-ene-2020
Keila Jacqueline Monzon Ortega
Maestría
Electrofermentación y reducción enzimática de xilosa para la producción de xilitol
1-ene-2020
Natanahel Salvador Ramirez
Maestría
Uso de un modelo planta-bacteria para estudiar el desarrollo del sistema radical de Arabidopsis thaliana (L.) Heynh., durante el estrés por Pb2+
ene-2018
Lucia Ramirez Montoya
Maestría
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE ULTRASONIDO SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES Y ANTIDIABÉTICAS DEL SUBPRODUCTO DE NARANJA
16-abr-2021
Nayely González Buenrostro
Maestría
Uchuva (Physalis peruviana L.) cultivada bajo estrés salino y su efecto sobre el control de la glucosa
14-nov-2021
Fernanda Guadalupe Castro Campos
Maestría
Explotado de granos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) para la formación de almidón resistente y su impacto en índice glucémico
28-abr-2021
Rodrigo Adrián González Lugo
Maestría
ELABORACIÓN DE UN ANÁLOGO DE QUESO TIPO UNTABLE A PARTIR DE UN SUBPRODUCTO DE PULPA DE AGUACATE (Persea americana Mill.) Y PROTEÍNA DE CHÍCHARO (Pisum sativum L.)
12-ene-2022
Eréndira Rivera Pérez
Maestría
Desarrollo de un suplemento con mayor biodisponibilidad de curcumina para el control de la osteoartritis asociada a la inflamación
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
1
Erandy Mirelle Zuñiga Hernandez
1
Eréndira Rivera Pérez
1
Fernanda Guadalupe Castro Campos
1
Guadalupe Del Carmen Hernández Cerna
1
Karen Haydeé Nieto Figueroa
1
Keila Jacqueline Monzon Ortega
1
Lucia Ramirez Montoya
1
Maria Fernanda Munguia Quintero
.
SIGUIENTE >
Temas
8
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
7
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
4
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
2
BIOQUÍMICA
2
MICROBIOLOGÍA
1
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
1
OTRAS ESPECIALIDADES AGRARIAS
1
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
Director
3
Rosalia Reynoso Camacho
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
1
Aldo Amaro Reyes
1
Dulce María Rivera Pastrana
1
Jose Alberto Rodriguez Morales
1
Juan Campos Guillen
1
Ma Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Miguel Angel Ramos López
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
6
2020
5
2022
3
2021
1
2018