Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 41-50 de 60.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
FQMAC-309135.pdf.jpg29-ene-2024Kristell Edeifa Sánchez RiveraMaestríaEvaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
FQMAC-196588.pdf.jpg1-ene-2024Daniela Jiménez BalderasMaestríaIdentificación molecular de enterobacterias portadoras de genes de virulencia asociados a ExPEC
1-ene-2026Gabriel Eliud Flores GarcíaMaestríaEvaluación de los niveles de expresión de SNAT2 en un modelo murino transgénico de Alzheimer como posible marcador diagnóstico
FQMAC-253087.pdf.jpg1-ene-2024Ana Laura Gutiérrez SilvaMaestríaEfecto inhibidor de la reacción acrosomal del espermatozoide humano por la presencia de especies reactivas de oxígeno en células del cúmulus
FQMAC-227839.pdf.jpg5-dic-2023María Guadalupe Hernández GuerreroMaestríaEvaluación de un reactor biológico de lecho fijo acoplado a un humedal artificial para el tratamiento de lixiviados de relleno sanitario
FQMAC-143232.pdf.jpg31-dic-2024Lady Laura Rosales CuetoMaestríaDesarrollo de una bebida Cold Brew con potencial funcional, a partir de dos subproductos de café Coffea arabica L. (pulpa y café de desmanche).
29-ene-2025Mayra Lizbeth Vitela RamosMaestríaCaracterización del extracto acuoso de flor de Stevia pilosa y evaluación de su efecto anticancerígeno sobre células de cáncer de mama y en un modelo de embrión de pollo.
FQMAC-227546.pdf.jpg7-dic-2023Judith Raquel Trujillo OrtizMaestríaDesarrollo de catalizadores ácidos de H3PW12O40 soportados en sílices mesoporosas como componente de un catalizador bifuncional para producción de dimetil éter.
1-ene-2025Enrique Rodríguez NúñezMaestríaEvaluación de un sistema electroquímico de polaridad alternante para la producción de estruvita y remoción de amonio y fosfato en aguas contaminadas
15-ene-2025Mirna Sofia Romero OrtizMaestríaBotana de segunda generación a base de harinas de frijol, soya y garbanzo: desarrollo, caracterización, evaluación nutraceútica y sensorial.