Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 61-70 de 302.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004518.pdf.jpgene-2019Mayelin Rosquete BassoMaestríaEfecto de lodos residuales en la acumulación de arsénico en frijol
RI004517.pdf.jpg23-dic-2021Iliana Vasquez LaraMaestríaSusceptibilidad de cepas de Botrytis cinerea aisladas de uva frente a fungicidas químicos de síntesis
FQ-0031- Alma Karina León Teutli.pdf.jpgdic-2018Alma Karina Leon TeutliMaestríaSelección de levaduras nativas a partir de variedades de manzana para la elaboración de sidras espumosas
RI004511.pdf.jpg11-ene-2019Yamile Maricela Barragan CastilloMaestríaSelección de levaduras nativas enológicas a partir de diferentes órganos de vides establecidas en Querétaro
RI004513.pdf.jpgdic-2018Maaya Tonantzin Oliver CadenaMaestríaDiseño de un recubrimiento activo comestible usando cera de abeja y mezcla de proteína de quinua-quitosano entrecruzada con transglutaminasa y su aplicación en tuna (Opuntia ficus-indica)
RI004510.pdf.jpg14-ene-2019Itzel Perez AyalaMaestríaEfecto diferencial de ácidos grasos y carbohidratos sobre el estrés oxidativo y función mitocondrial en una línea celular de hipotálamo
RI004515.pdf.jpgdic-2018Hugo Diosefat Puga BarajasMaestríaEvaluación de la diversidad de microorganismos (microalgas y bacterias) y su relación con la presencia de nitratos y fosfatos en un ecosistema lótico (agua y sedimento)
RI004519.pdf.jpg31-ene-2019Monica Rocio Sanchez TovarMaestríaEfecto del antagonismo de Trichoderma sp sobre las poblaciones bacterianas del suelo en sistemas de cultivo de chile jalapeño (Capsicum annuum L. cv. 'Jalapeño')
RI004520.pdf.jpg10-ene-2019Alma Rosa Martinez RamosMaestríaEvaluación de mezclas a partir de la endolisina PlyP100, nisina, arginato laurico y 8-polisina con efecto antimicrobiano sobre Listeria monocytogenes en queso panela
RI004479.pdf.jpgdic-2017Liliana Godoy GarciaMaestríaDesarrollo de un yogur estilo griego reducido en azúcar, utilizando glicomacropéptido como sustituto de grasa