Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 302.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)GradoTítulo
RI004201.pdf.jpgnov-2018Carlos Isac Rivas VelaMaestríaModificación de la pulpa de café mediante extrusión y su aprovechamiento en productos de panificación
RI004198.pdf.jpg14-nov-2018Gloria Andrea Perez AlvarezMaestríaElaboración de suplementos alimenticios para adultos mayores con deficiencias nutrimentales
RI004200.pdf.jpgdic-2018Beatriz Adriana Luz MartinezMaestríaEfecto de la desinfección química y calentamiento óhmico sobre biopelículas de Salmonella enterica en papaya (Carica papaya L.)
RI004199.pdf.jpgoct-2018Heliana Guadalupe Hernandez ParedesMaestríaEfecto antiproliferativo de la betanina y coadyuvante con vincristina en células de leucemia linfoblástica aguda tipo T
18-ene-2026Gersain Ascencio UrbanoMaestríaEfecto del proceso de secado por aspersión sobre la calidad funcional de polvos para preparar bebidas de jamaica (Hibiscus sabdariffa)
RI004205.pdf.jpgoct-2018Raquel Bortolini ZavalaMaestríaObtención de un extracto cuantificado a partir de las raíces de Heliopsis longipes con efecto analgésico
RI004204.pdf.jpgnov-2018Uriel Granados MaciasMaestríaEfecto apoptótico y anti-migratorio de la combinación de Acacetina 7-O-rutinosida y mitoxantrona en células de cáncer de próstata
RI004203.pdf.jpg6-dic-2018Mariana Garcia CamargoMaestríaParticipación de transmisores gaseosos y receptores a cannabinoides en el efecto vasodilatador producido por β-cariofileno
RI003631.pdf.jpgdic-2013Itzel Mireya Gutierrez RuizMaestríaEvaluación del efecto antidiabético del subproducto obtenido en la elaboración de jugo de mango
RI003624.PDF.jpgnov-2013Mayra Denise HerreraMaestríaLa sequía y su efecto sobre el rendimiento y la calidad nutrimental y nutracéutica de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)