Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-60 de 67.
Anterior
1
...
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
10-jun-2023
Paola Zahutli Pérez Olvera
Maestría
Aislamiento y selección de bacterias lácticas para la elaboración de sidra tranquila en Querétaro, México
30-jun-2022
Monica Itzel Romero Garcia
Maestría
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
1-jun-2023
Alexis Matadamas Ortiz
Maestría
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de carne fresca de res recubierta con nanocápsulas con aceite esencial de orégano (Lippia graveolens Kunth).
22-may-2022
Abel Miranda Roque
Maestría
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
1-jul-2022
Esther Nazareth Meza Calvillo
Maestría
Efecto de la fibra de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) como sustrato en la producción bajo invernadero de pepino (Cucumis sativus) y su calidad poscosecha.
30-jun-2022
Jesús Héctor Wong Lizárraga
Maestría
Prevalencia y diversidad de genes asociados a infecciones sistémicas en aislamientos de Salmonella enterica recuperados a partir de productos cárnicos avícolas
22-jun-2022
Luis Martin Ortiz Mateos
Maestría
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulque
1-sep-2022
Minerva Estrada Nieves
Maestría
Identificación de proteínas inmunogénicas de Acinetobacter baumannii con enfoque inmunoproteómico
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abel Miranda Roque
1
Alexis Matadamas Ortiz
1
Ana Lilia Corona Machuca
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Ana María Sotelo González
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Camila Estefanía Navarro García
1
Cesar Adrian Martinez Carrasco
1
Christopher Contreras Martínez
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
.
SIGUIENTE >
Temas
51
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
7
MICROBIOLOGÍA
7
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
6
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
5
BIOQUÍMICA
4
QUÍMICA FARMACÉUTICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
5
Carlos Regalado Gonzalez
5
Silvia Lorena Amaya Llano
3
Aldo Amaro Reyes
3
Eduardo Castaño Tostado
3
Gerardo Manuel Nava Morales
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Sofia Maria Arvizu Medrano
2
Blanca Estela Garcia Almendarez
2
Iza Fernanda Perez Ramirez
2
Jose Alejandro Garcia Arredondo
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
26
2022
24
2021
13
2020
4
2023