Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
3-jun-2022
Christopher Contreras Martínez
Maestría
DESARROLLO Y CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DE UN PRODUCTO TIPO ‘HUMMUS’ A BASE DE FRIJOL COMÚN (Phaseolus vulgaris L.) COMO ALTERNATIVA DE REFRIGERIO REDUCIDO EN CALORÍAS
11-jul-2022
Sarah Rebeca Delgado Luna
Maestría
Caracterización de la diversidad y función de la microbiota asociada a la mucosa intestinal utilizando un modelo aviar (Gallus gallus)
4-ago-2022
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
Maestría
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
1-ago-2022
Gabriela Mina Velázquez
Maestría
"Evaluación del proceso de extrusión para la obtención de harinas de chapulín de la milpa Sphenarium purpurascens con alto valor nutricional y aceptabilidad organoléptica"
5-may-2022
Lucía Berenice Vega Vázquez
Maestría
Evaluación de la bioaccesibilidad de proteínas de tortillas obtenidas a partir de harina de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) nixtamalizada por calentamiento óhmico
28-abr-2022
Diana Monserrat Aguilar Beltran
Maestría
Evaluación del porcentaje de metilación del ADN en sangre periférica ocasionado por el consumo del tabaco
5-may-2022
Ana Lourdes Arceo Tirado
Maestría
“Propiedades de gelificación de una mezcla de aislados proteicos vegetales con contenido de aminoácidos para cubrir los requerimientos de adultos mayores”
10-may-2022
María De Los Angeles Barrios Sánchez
Maestría
Evaluación de tRNAcys-PCR como método alternativo para la detección de Bacillus cereus sensu lato
5-abr-2022
Jonathan Mendoza Zamorano
Maestría
EFECTO DEL PROCESAMIENTO Y FERMENTACIÓN DE LA VAINA DE CACAO (Theobroma cacao L.) SOBRE SUS CARACTERISTICAS NUTRITIVAS, NUTRACÉUTICAS Y FUNCIONALES
4-abr-2022
Luis Ivan Morales Martinez
Maestría
Comportamiento de microorganismos patógenos durante la elaboración de bebidas sustitutas de leche a base de avena
Filtrar resultados
Autor(es)
2
Brenda Itzel Xolalpa Vargas
2
Jesús Eduardo Vega Tamayo
2
Paola Itzel Bautista Espinoza
1
Abel Miranda Roque
1
Abigail Ponce Navarro
1
Ana Lourdes Arceo Tirado
1
Aranzazu Arias Rojas
1
Christopher Contreras Martínez
1
Claudia Odette Flores Pérez
1
Cristian Esaú Jaime Sánchez
.
SIGUIENTE >
Temas
26
QUÍMICA
25
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
15
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
11
Química
9
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
8
Biología y Química
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
5
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
5
Otras Especialidades Químicas
4
BIOLOGÍA MOLECULAR
.
SIGUIENTE >
Director
3
Aldo Amaro Reyes
3
Marcela Gaytán Martínez
3
Montserrat Hernandez Iturriaga
3
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Bertha Isabel Carvajal Gamez
2
Carlos Regalado Gonzalez
2
César Ibarra Alvarado
2
Edmundo Mateo Mercado Silva
2
Eduardo Castaño Tostado
.
SIGUIENTE >