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Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
29-ene-2024
Evaluación de los cambios en las propiedades fisicoquímicas, perfil de carbohidratos y almidón resistente durante la germinación de maíz criollo
Edgar Alejandro Esquivel Fajardo
1-ago-2025
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Autor(es)
1
Edgar Alejandro Esquivel Fajardo
1
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Temas
1
Almidón
1
Almidón resistente
1
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
1
Biología y Química
1
Germinación
1
Perfil de carbohidratos
1
Química
1
Tecnología de los Alimentos
Director / colaboradores
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Mario Enrique Rodríguez García
1
Ricardo Ernesto Preciado
1
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
Fecha de publicación
1
2024