Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
PortadaTítuloAutor(es)Fecha de publicación
RI003984.pdf.jpgEfecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acciónNataly Garcia Gutierreznov-2015
RI004073.pdf.jpgEfecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maízJose Angel Granados Arvizusep-2015
RI003932.pdf.jpgActividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidasJosue Manriquez Nuñezdic-2015
RI004003.pdf.jpgCaracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de paredMaria De Jesus Mendoza Sanchezdic-2015
RI003546.pdf.jpgEfecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoJose Luis Lorenzo Manzanarezene-2015
RI003525.pdf.jpgDesarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Adriana Chico Peraltanov-2015
RI003532.pdf.jpgDesarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacateGuadalupe Judith Sainz Uribenov-2015
RI003833.pdf.jpgProducción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIvanna Karina Olivares Marinsep-2015
RI003922.pdf.jpgInfluencia del germen en las propiedades físicas, químicas y concentraciones de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2) en harinas de maíz nixtamalizado por el método tradicionalLineth Juliana Vega Rojasnov-2015
RI004092.pdf.jpgDesarrollo de membranas porosas a partir de arcilla para el ablandamiento de aguaCarlos Eduardo Zavala Gomezsep-2015