Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Portada
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
Efecto de los productos de la fermentación colónica de la fracción no digerible del café (coffea arábica l.) usado sobre células de adenocarcinoma humano y su mecanismo de acción
Nataly Garcia Gutierrez
nov-2015
Efecto del pretratamiento y fermentación sobre la producción de bioetanol a partir de pericarpio de maíz
Jose Angel Granados Arvizu
sep-2015
Actividad antiinflamatoria y antioxidante in vitro de extractos herbales como base para la elaboración de bebidas
Josue Manriquez Nuñez
dic-2015
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de pared
Maria De Jesus Mendoza Sanchez
dic-2015
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad Coreano
Jose Luis Lorenzo Manzanarez
ene-2015
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
Adriana Chico Peralta
nov-2015
Desarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacate
Guadalupe Judith Sainz Uribe
nov-2015
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducción
Ivanna Karina Olivares Marin
sep-2015
Influencia del germen en las propiedades físicas, químicas y concentraciones de aflatoxinas (B1, B2, G1, G2) en harinas de maíz nixtamalizado por el método tradicional
Lineth Juliana Vega Rojas
nov-2015
Desarrollo de membranas porosas a partir de arcilla para el ablandamiento de agua
Carlos Eduardo Zavala Gomez
sep-2015
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Alfredo Rodriguez Cruz
1
Carlos Eduardo Zavala Gomez
1
Cesar Yedaiel Lira Moreno
1
César Aguilar Pérez
1
Edeli Islas Gomez
1
Guadalupe Judith Sainz Uribe
1
Ismael Urrutia Anaya
1
Ivanna Karina Olivares Marin
1
Jose Angel Granados Arvizu
.
SIGUIENTE >
Temas
1
Aceite esencial de orégano
1
Actividad leishmanicida
1
Aguacate
1
Ajo
1
Algodón
1
Aloe vera
1
Aloin
1
Aloína
1
Anti-leishmanial activity
1
Antioxidant fiber
.
SIGUIENTE >