Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Maestría
Maestría en Ciencia y Tecnología Ambiental
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Maestría en Ciencias de la Energía
Maestría en Ciencias Químico Biológicas
Maestría en Química Clínica Diagnóstica
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 194.
Anterior
1
2
3
4
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
sep-2014
Diana Maria Amaya Cruz
Maestría
Almidón acetilado de plátano: caracterización fisicoquímica y molecular
mar-2007
Felipe Patiño Jimenez
Maestría
Diseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.
30-ene-2020
Sandra Diaz Camacho
Maestría
Inmovilización de lipasa en soporte de acero inoxidable para la producción de sabores enzimáticos lácteos
30-ene-2020
Esteban De Jesus Alcantar Orozco
Maestría
ESTUDIO PROTEÓMICO DEL EFECTO DEL ESTRÉS TÉRMICO RESPONSABLE DEL BLANQUEAMIENTO DE ARRECIFES CORALINOS EN EL HOLOBIONTE DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanata.
25-ene-2021
Ana Lilia Corona Machuca
Maestría
Evaluación de la relación C/N y concentración de NaCl en la biosíntesis de biotensoactivos producidos por Bacillus cereus para su uso en la biorremediación de suelos contaminados con hidrocarburos
7-sep-2020
Ana María Sotelo González
Maestría
Desarrollo de bebidas de frutos rojos y cítricos enriquecidas con polifenoles simples y poliméricos extraíbles y sus beneficios sobre la obesidad
27-ago-2020
Lizbeth Rosas Ordoñez
Maestría
Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades funcionales de aislado proteico de semillas de Leucaena leucocephala (Lam. de Wit)
28-ago-2021
Valeria Espíndola Sotres
Maestría
OBTENCIÓN DE NANOESFERAS A PARTIR DE PROTEÍNAS DE LACTOSUERO- XILOGLUCANO DE Tamarindus indica L. Y DETERMINACIÓN DE SU CINÉTICA DE LIBERACIÓN DE CALCIO
dic-2013
Adriana Arellano Arriaga
Maestría
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membrana
nov-2014
Silvia Martinez Rivera
Maestría
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenes
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Abraham Paz Cuadra
1
Abril Selene Reyes Zuñiga
1
Adriana Arellano Arriaga
1
Adriana Castelan Farias
1
Adriana Gonzalez Gallardo
1
Adriana Martinez Diaz
1
Adriana Uribe Ibarra
1
Alejandra Contreras Gutierrez
1
Alejandra Elizabeth Alcantara Zavala
1
Alejandra Guadalupe Alcazar Ramos
.
SIGUIENTE >
Temas
82
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
71
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
8
OTRAS ESPECIALIDADES QUÍMICAS
7
MICROBIOLOGÍA
6
BIOQUÍMICA
5
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA DEL MEDIO...
4
QUÍMICA FARMACÉUTICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS CLÍNICAS
2
Otro
.
SIGUIENTE >
Director
5
Rocio Campos Vega
4
Aldo Amaro Reyes
4
Edmundo Mateo Mercado Silva
4
Eduardo Castaño Tostado
4
Gerardo Manuel Nava Morales
4
Jose Alejandro Garcia Arredondo
4
Mamadou Moustapha Bah
4
Minerva Ramos Gomez
3
Juana Isela Rojas Molina
3
Marcela Gaytán Martínez
.
< ANTERIOR
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
53
2020 - 2027
125
2010 - 2019
11
2000 - 2009
5
1995 - 1999