Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 35.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
ene-2017
Sarahi Rodriguez Gonzalez
Maestría
Efecto antiobesogénico del subproducto de durazno y la biodisponibilidad de sus compuestos fitoquímicos
dic-2017
Samantha De Jesus Rivero Montejo
Maestría
MODELACIÓN DE LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y TRANSPORTE DE CROMO (Cr) EN SUELO.
30-ene-2021
José Carlos Ramírez Ramírez
Licenciatura
MODELADO DEL EFECTO DEL AGUA RESIDUAL DEL CULTIVO DE TILAPIA SOBRE EL DESARROLLO VEGETATIVO DE PLANTAS DE JITOMATE
3-ago-2020
Santiago Martín Pech Pool
Doctorado
IDENTIFICACIÓN DE LOS FACTORES NEUROENDÓCRINOS QUE REGULAN LA SÍNTESIS Y LIBERACIÓN DE LA HORMONA DE CRECIMIENTO (GH) EN LOS LINFOCITOS B DE LA BOLSA DE FABRICIO DE POLLO
31-ene-2021
Jesús Antonio Rodríguez Alvarado
Maestría
Evaluación fisicoquímica y de funcionalidad de ingredientes utilizados en una fórmula láctea, así como de los parámetros para su secado por aspersión
20-jun-2021
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
Maestría
Diseño de un recubrimiento comestible basado en proteína de quinua-quitosano entrecruzado con transglutaminasa y su aplicación en totopos
1-feb-2021
Estefania Campero Romero
Maestría
DEGRADACIÓN DE COLORANTES AZO EN AGUA MEDIANTE AGREGADOS MULTIENZIMÁTICOS INMOVILIZADOS EN UN SOPORTE DE QUITOSANO
3-jun-2021
Karla Georgina Romero Sosa
Licenciatura
DESARROLLO DE UN PROCESO ENZIMÁTICO PARA LA EXTRACCIÓN Y PURIFICACIÓN DE BETAGLUCANOS A PARTIR DE LEVADURA DE CERVEZA
28-jun-2021
Martha Elena Vázquez Morales
Maestría
Estandarización del proceso de fermentación y evaluación sensorial de una bebida tipo kombucha utilizando infusiones herbales
1-jul-2020
Mónica Citlali García García
Licenciatura
ELABORACIÓN Y CARACTERIZACIÓN DE PELÍCULAS A BASE DE QUITOSANO, CELULOSA Y NANOCRISTALES DE CELULOSA DE OLOTE DE MAÍZ (Zea mays, ssp. mays)
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Alexandra Martinez Pallares
1
Alexandro Escobar Ortiz
1
Carmen Virgen Salmón
1
Cindy Vianney Quiroz Sandoval
1
Diana Fernanda Zambrano Arroyo
1
Edgar Ayala Padilla
1
Estefania Campero Romero
1
Esther Nazareth Meza Calvillo
1
Francisco Santoyo Fexas
1
Humberto Cadena Vega
.
SIGUIENTE >
Temas
21
QUÍMICA
12
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS AGRARIAS
5
CIENCIAS TECNOLÓGICAS
3
BIOQUÍMICA
2
AGROQUÍMICA
2
BIOLOGÍA MOLECULAR
2
CIENCIAS DE LA VIDA
1
AGRONOMÍA
1
BIOLOGÍA CELULAR
.
SIGUIENTE >
Director
4
Carlos Regalado Gonzalez
4
Rosalia Reynoso Camacho
3
Silvia Lorena Amaya Llano
2
Carlos Regalado González
2
Juan Campos Guillen
2
Juan Ramiro Pacheco Aguilar
2
Miguel Angel Ramos Lopez
2
Miguel Angel Ramos López
2
Sergio De Jesús Romero Gómez
1
Aldo Amaro Reyes
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
12
2022
11
2021
7
2020
2
2017
2
2019