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TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
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Licenciatura
Maestría
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Maestría
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Maestría
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Maestría
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Maestría
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Maestría
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
nov-2017
Sandra Celada Martinez
Maestría
Evaluación de la capacidad antiinflamatoria del extracto de fermentación de la fracción no digerible de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido en macrófagos murinos
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
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Autor(es)
1
Edeli Islas Gomez
1
Erick Morales Polanco
1
Ivan Andres Luzardo Ocampo
1
Laura Helena Caicedo Lopez
1
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
1
Sandra Celada Martinez
.
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Temas
11
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
QUÍMICA
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
4
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
2
Química
1
Actividad ureásica
1
Análisis y Análisis Funcional
1
Bioactivos
1
Biología y Química
.
SIGUIENTE >
Director
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Marcela Gaytán Martínez
1
Rocío Campos Vega
1
Sandra O. Mendoza Díaz
Fecha de publicación
3
2014
2
2010
2
2011
2
2012
2
2015
2
2017
1
2016
1
2018
1
2019