Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 17.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
29-jul-2019
Erick Morales Polanco
Efecto del consumo de una galleta de avena (Avena sativa L.) y aislado proteico de chícharo (Pisum sativum) en un modelo in vivo de dislipidemia mixta
1-ago-2019
Luis Raymundo Ramírez Martínez
Caracterización del efecto vasodilatador del veneno de Poecilotheria regalis.
13-jun-2019
Liliana Gómez Pacheco
Producción de hormona de crecimiento (GH) recombinante de iguana verde (Iguana iguana)”.
12-jun-2019
Axel Arturo Guzmán Solís
Identificación de patógenos virales humanos en muestras arqueológicas con indicio de epidemia en México.
20-jun-2019
Gerardo Ortiz Ugalde
Efecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
1-ene-2019
Laura Karen Sánchez Ortiz
Efecto de diferentes métodos de secado sobre el contenido nutrimental y nutracéutico en hojas de Moringa (Moringa oleifera L.)
10-dic-2018
Gabriela García Marín
Efecto del subproducto de mango sobre la modulación de la respuesta inmune de niños durante episodios de infecciones respiratorias y gastrointestinales
18-abr-2019
Rebeca Guevara Valderrama
Diseño de un recubrimiento comestible activo a base de almidón oxidado-aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens Kunth) y su aplicación en pimiento morrón (Capsicum annuum L.)
5-dic-2018
Carlos Vladimir López Rodríguez
"Programa de Posgrado en Alimentos del Centro de la República (PROPAC)"
21-nov-2018
Carlos Ausencio Bautista García
Medición de impurezas en agua para medición elemental por espectrometría de masas con plasma acoplado inductivamente.
Otras opciones relacionadas
Sustentante
1
América Gabriel Conejo Cruz
1
Axel Arturo Guzmán Solís
1
Brenda Cecilia Lora Reséndiz
1
Carlos Ausencio Bautista García
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Daniella Medina Ruíz
1
Erick Morales Polanco
1
Gabriela García Marín
1
Gerardo Ortiz Ugalde
1
Laura Karen Sánchez Ortiz
.
SIGUIENTE >
Título
10
Biología y Química
3
Ciencias Físico Matemáticas y Cie...
3
Geología
3
Otras Especialidades Químicas
3
Tecnología de los Alimentos
2
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
2
Ingeniería y Tecnología Químicas
2
Medicina y Ciencias de la Salud
2
Química Farmacéutica
1
Análisis y Análisis Funcional
.
SIGUIENTE >
Director
5
Sandra Andrea Mayén Hernández
2
José de Jesús Coronel Hernández
2
José Santos Cruz
2
Juan Fernando García Trejo
2
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
2
Rafael Manuel Ríos Vera
1
Adrián Sosa Domínguez
1
Alejandra Rojas Molina
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Angelina Rodríguez Torres
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
9
2018
8
2019