Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 1-10 de 25.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI003842.pdf.jpgmay-2008Carlos Abraham Ochoa MoyaEvaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de Cortéz
RI003799.pdf.jpgene-2009Joel Fernandez CorreaEfecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-Dawley
RI003983.pdf.jpgnov-2003Claudia Alvarado OsunaPotencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanos
RI004082.pdf.jpgmay-2008America Marcela Lopez PinedaCaracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenes
RI004088.pdf.jpgjun-2007Virginia Guadalupe Sanchez DelgadoPropuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de Querétaro
RI004077.PDF.jpgjun-2007Adriana Ojeda CastolEfecto protector de la Moringa oleifera sobre un modelo de cáncer-inflamación en ratones ICR
RI003885.PDF.jpgoct-2008Lucia Ramirez LeonEstudios de extracción y estabilidad de los pigmentos de zarzamora cv. "Tupi"
RI004012.pdf.jpgjun-2007Rosa Maria Pina ZentellaEfecto protector de los extractos de verdolaga (Portulaca oleraceae L.) sobre un modelo de inflamación-cáncer de colon inducido químicamente en ratas f 344
RI003764.pdf.jpgnov-2007Maria Del Rocio Arvizu TorresDesarrollo de un método de separación de Cd en sedimento marino por cromatografía iónica
RI003755.pdf.jpgoct-2009Alma Rosa Lazcano PeraltaEfecto de los métodos de cocinado en la calidad nutricional, contenido de metabolitos secundarios y actividad antioxidante de las hojas de amaranthus hypochondriacus l. variedad revancha