Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 11-20 de 104.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónSustentante(es)Título
RI004028.pdf.jpgjul-2014Fanny Jaqueline Gonzalez FuentesEmpleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentos
RI004004.pdf.jpgoct-2014Alicia Irasema Mendieta TrejoEvaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoral
RI004052.pdf.jpgoct-2014Adriana Castelan FariasEvaluación del riesgo de la población de Querétaro a la exposición de Salmonella spp. y Shigella spp. por consumo de hortalizas crudas
RI003968.pdf.jpg1995Alicia Cano MedinaPerspectivas de aplicación para la proteína de ajonjolí (Sesamum indicum L) en productos alimenticios
RI003965.pdf.jpgnov-2016Andrea Hernandez MendozaEfectos in vitro de la hormona de crecimiento en la diferenciación de adipocitos beige
RI004013.pdf.jpgsep-2016Edgardo Becerra BecerraInteracción Antiproliferativa y Apoptótica entre Azatioprina y N-Acetilcisteína en células Jurkat de leucemia Linfoblástica aguda T
RI004026.pdf.jpgnov-2012Alexandra Del Socorro Cardenas HernandezComposición química, características de calidad y actividad antioxidante de pasta enriquecida con harina de amaranto y hoja de amaranto deshidratada
RI004023.pdf.jpgnov-2016Amanda Kim Rico ChavezCaracterización química de una fracción vasorrelajante del extracto metanólico foliar de crataegus gracilior Phipps (Rosaceae)
RI004872.pdf.jpg14-ene-2020Karen Haydeé Nieto FigueroaEvaluación nutritiva, nutracéutica y funcional in vitro de la vaina de cacao (Theobroma cacao L.)
RI004923.pdf.jpg28-feb-2020Margarita Damazo LimaGerminado de avena: una alternativa nutracéutica para la prevención de cáncer de colon