Skip navigation
Inicio
Lenguaje
English
español
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 403.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
41
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Título
dic-2014
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescas
sep-2015
Alfredo Rodriguez Cruz
Efecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoide
sep-2010
Hector Alejandro Barajas Vega
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renales
ago-2015
Mariana Solis Gutierrez
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaol
dic-2015
Ismael Urrutia Anaya
Expresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.
dic-2015
Cesar Yedaiel Lira Moreno
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdo
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
ene-2014
Karen Ireyda Velazquez Lugo
Uso combinado de altas presiones hidrostáticas y bioconservación para garantizar la inocuidad y calidad de queso panela
nov-2011
Sara Ereli Lomeli De La Rosa
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidad
nov-2011
Ericka Alejandra De Los Rios Arellano
El consumo de frijol común (Phaseolus Vulgaris L.) y sus efectos sobre el almacenamiento de la grasa y resistencia a la insulina en un modelo de obesidad
Otras opciones relacionadas
Sustentante
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
2
Abigail Hernández Pérez
2
América Susana Mares García
2
Arely Svetlana Gaspar Badillo
2
Carlos Benjamín Bonilla Suárez
2
David Mendoza Estrada
2
Elizabeth Eugenia Cadena Moreno
2
Jazel Moisés Velasco Rojas
2
María Eugenia Edith Zapata Campos
2
Ronna Delgado Altamirano
.
SIGUIENTE >
Título
197
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
139
QUÍMICA
59
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
57
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
54
CIENCIAS DE LA VIDA
18
Biología y Química
17
Química
8
Otras Especialidades Químicas
7
Ciencias Médicas
5
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
.
SIGUIENTE >
Director
17
Rosalia Reynoso Camacho
16
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
12
Rosalía Reynoso Camacho
12
Silvia Lorena Amaya Llano
11
Sandra Olimpia Mendoza Diaz
9
Carlos Regalado Gonzalez
9
Mamadou Moustapha Bah
9
Sergio De Jesús Romero Gómez
8
Blanca Estela Garcia Almendarez
8
Gustavo Pedraza Aboytes
.
SIGUIENTE >
Fecha de lanzamiento
55
2011
45
2015
44
2014
41
2019
40
2016
39
2012
38
2017
37
2013
33
2018
31
2010
.
SIGUIENTE >