Skip navigation
Página de inicio
Buscar
Buscar:
Todo
TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Filtros actuales:
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director
Fecha publicado
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
dic-2014
Mardey Liceth Cuellar Nuñez
Maestría
Desarrollo, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana horneada a partir de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
oct-2011
Cristian Denisse Meza Rivera
Maestría
Elaboración, evaluación nutrimental y nutracéutica de una botana a partir de harinas extrudidas maíz/frijol
dic-2014
Dunia Maria Lopez Barrera
Maestría
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamación
oct-2015
Edeli Islas Gomez
Maestría
Caracterización del perfil de compuestos fenólicos durante la digestión gastrointestinal de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido y evaluación de su actividad antiinflamatoria in vitro
oct-2016
Ivan Andres Luzardo Ocampo
Maestría
Caracterización y evaluación del potencial antiinflamatorio de la fracción no digerible de una botana horneada de harina de maíz (Zea mays L.) nixtamalizado y frijol común (Phaseolus vulgaris L.) cocido
nov-2012
Bertha Isela Gomez Palomares
Maestría
Optimización de la formulación de una barra nutritiva mezcla de frijol común (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
nov-2015
Adriana Chico Peralta
Maestría
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
nov-2012
Claudia Sanchez Ibarra
Maestría
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colon
oct-2010
Aurea Karina Ramirez Jimenez
Maestría
Elaboración y evaluación del valor nutrimental, nutracéutico y sensorial de una barra horneada de frijol (Phaseolus vulgaris L.) y avena (Avena sativa)
may-2000
Arisbe Castellanos Nava
Licenciatura
Evaluación de la presencia de aflatoxinas en insumos y productos de tortillerías de Querétaro y alternativas de descontaminación
Filtrar resultados
Autor(es)
1
Adriana Chico Peralta
1
Aldrin Cruz Porras
1
Ana Abigail Mendoza Vega
1
Arisbe Castellanos Nava
1
Atalia Esperanza Reyes Escobar
1
Aurea Karina Ramirez Jimenez
1
Bertha Isela Gomez Palomares
1
Carlina Abarca Sánchez
1
Carlos Vladimir López Rodríguez
1
Christopher Contreras Martínez
.
SIGUIENTE >
Temas
14
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
8
Química
7
QUÍMICA
6
Biología y Química
6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
5
CIENCIAS DE LA VIDA
5
Tecnología de los Alimentos
4
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
1
1Nitropireno
1
Actividad ureásica
.
SIGUIENTE >
Director
4
Marcela Gaytán Martínez
3
Sandra Olimpia Mendoza Díaz
2
Juan de Dios Figueroa Cárdenas
2
Rocío Campos Vega
1
Amparo López Rubio
1
Ana Angélica Feregrino Pérez
1
Eduardo Morales Sánchez
1
Isidra Recio Sánchez
1
Iván Andrés Luzardo Ocampo
1
Luis Antonio Ortiz Frade
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
9
2020 - 2026
16
2010 - 2019
4
2000 - 2009
1
1999 - 1999