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TESIUAQ
Facultad de Química
Doctorado
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Maestría
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Sustentante
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Fecha de publicación
Sustentante(es)
Grado
Título
1-ene-2024
Alejandro Morillo Quereigua
Licenciatura
Cuantificación y monitoreo de cepas de Fusarium oxysporum y Fusarium solani en planta de tomate (Lycorpersicum esculentum)
1-nov-2023
Rafael Madrigal Chavez
Maestría
Identificación y caracterización de la actividad biológica de los péptidos antimicrobianos sintetizados durante la fermentación sumergida de Bacillus subtilis
20-jun-2019
Gerardo Ortiz Ugalde
Licenciatura
Efecto del medio de preparación y del dopaje en la estructura y en la actividad fotocatalítica de nanopartículas de dióxido de titanio
1-ene-2020
Ma. Guillermina Ayala Castro
Licenciatura
Incidencia de Mastitis en leche bronca que se consume en la ciudad de Querétaro.
1-ene-2020
María de la Luz Dorantes Romo
Licenciatura
Desarrollo de alimentos: dulces típicos a base de leche para exportación
8-ene-2024
Alma Noemi Pineda Mendoza
Maestría
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)
1-dic-2023
Cinthya Lizbeth Bravo Pantaleón
Maestría
Caracterización y control de cepas de Leuconostoc deterioradoras de jarabe de leche y base de helados.
1-ene-2024
Stephanie Hernández Castro
Maestría
Optimización por modelado molecular y obtención de carboxamidas como posibles inhibidores de la proteína MRP4.
1-ene-2024
Francisco Benavides Correa
Maestría
Caracterización fenotípica y molecular de aislamientos del complejo Acinetobacter calcoaceticus-baumannii de origen hospitalario
29-ene-2024
Kristell Edeifa Sánchez Rivera
Maestría
Evaluación del efecto de la cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.) sobre las propiedades reológicas, fisicoquímicas y aceptabilidad sensorial del producto tipo hummus
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Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
2
América Susana Mares García
.
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Temas
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38
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32
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
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Director
35
Rosalía Reynoso Camacho
32
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
32
Rosalia Reynoso Camacho
27
Carlos Regalado González
24
Aldo Amaro Reyes
24
Laura Cristina Berumen Segura
24
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
22
Marcela Gaytán Martínez
18
Gerardo Manuel Nava Morales
.
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Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969