Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 871-880 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Caracterización del extracto acuoso de flor de Stevia pilosa y evaluación de su efecto anticancerígeno sobre células de cáncer de mama y en un modelo de embrión de pollo.Mayra Lizbeth Vitela Ramos29-ene-2025
Elaboración de un helado bajo en grasa con lactulosa adicionada y obtenida a partir de electro-activación in situ de lactosa proveniente de permeado de suero lácteoMaría de Lourdes Pérez Tamayo1-dic-2023
Los Factores físicos, fisicoquímicos y químicos como potenciales indicadores de zarzamora (Rubus spp.)Alma Noemi Pineda Mendoza8-ene-2024
Estudios de la diversidad y dinámica de las poblaciones bacterianas causantes del deterioro en carne de cerdo .Flor Evelia Galindo Tellez27-ene-2024
Evaluación de dietas artificiales para la cría de Tenebrio molitor (COLEOPTERA: TENEBRIONIDAE) bajo condiciones controladas para elaboración de harina rica en proteínaJorge Andrés Reséndiz Melgoza1-ene-2023
Evaluación de hidrogel a base de aislado de proteína de amaranto para impresión 3DStolishnaya Macias Pureco31-oct-2025
Elaboración y caracterización de un pan a base de harina de quinua y residuo de malta cerveceraKarla Estefanía Olvera Ledesma4-nov-2024
Comparación entre el método electrónico y la relación hetocrito-hemoglobina, para la determinación de erictrocitos sus efectos sobre el volumen corpuscular medioMa. De Jesús Tapia Moreno1978
Oprimización del medio de cultivo para la producción de lisina en matráz agitadoJosé Antonio Alcantar Garduñosep-2000
Estandarización de un modelo de nitrosación endógenaJavier Troncoso Paredes1994