Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 841-850 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Implementación de RT-PCR para la detección de Mycoplasma contaminante en cultivos celulares por la Unidad de Servicios Clínicos y Diagnóstico Molecular FQ-UAQJoaquín Rojas Leaños4-oct-2023
Desarrollo de un ingrediente alimentario con fibra y antioxidantes a partir de olote y seda de maíz y determinación de su bioaccessibilidad gastrointestinal y efecto antiinflamatorio in vitro.Yessica Rubí Hernández García1-ene-2023
Tortillas elaboradas con mezcla extruida de maíz azul y pseudocereales y su efecto en el control de la microbiota asociada a la obesidad.Guadalupe Montserrat Pérez Guerrero1-ene-2023
Síntesis de películas superconductoras de Bi2Sr2Ca2Cu3O10+x sobre sustratos de ZnO para aplicaciones en cintas superconductorasLuis Manuel Rios Ochoa10-sep-2022
Obtención y caracterización de mezclas de polvos de Bi2O3 Y TiO2 para aplicaciones fotocatalíticasAlejandra Zarazúa Acosta1-ene-2023
Efecto inhibidor de la proliferación y migración del esteviol en células de cáncer de próstata y su interacción con la vía del receptor de andrógenosElizabeth Martínez Rojo23-feb-2023
Uso de bioconservación y recubrimientos comestibles en la elaboración de pan artesanalPaola Itzel Bautista Espinoza30-sep-2022
Ensayo de toxicidad subcrónica de una lectina recombinante de frijol Tépari (Phaseolus acutifolius) en ratones CD-1.Sergio Francisco Villicaña Alvarez13-nov-2023
Desarrollo de una forma farmacéutica con efecto antihipertensivo a partir de un extracto estandarizado de la raíz de Heliopsis longipesDailenys Marrero Morfa4-dic-2024
Efecto del consumo de la hoja y la semilla cocida de frijol (Phaseolus vulgaris L.) sobre el hígado graso asociado a la disfunción metabólica y su relación con el estrés oxidativo en un modelo in vivoLaura Lizeth Victoria Ruiz1-dic-2023