Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 691-700 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Diversidad, prevalencia y resistencia antimicrobiana de patógenos emergentes asociados a la enfermedad inflamatoria intestinal (EII) en agua purificada embotelladaMaría Fernanda Ricart Nava1-dic-2019
Elicitación de uchuva (Physalis peruviana L.) con ácido salicílico: composición fitoquímica, capacidades antioxidantes y propiedades antidiabéticas in vivoHugo Esteban Bravo Alonso1-ene-2023
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa en un sistema de fermentación electrostáticaSandra Denisse Zavala Aranda1-ene-2023
Aislamiento y caracterización de bacteriófagos con actividad inhibitoria de bacterias deterioradoras en cerveza.Alexia Joana López Gachuzo30-ene-2023
Efecto del ultrasonido en la producción y rendimiento de galactooligosacáridos a partir de suero ácido de yogurt griego y de una solución de lactosa utilizando la β-galactosidasa de Kluyveromyces lactis libre e inmovilizadaLaura Huicochea Castrejón1-feb-2023
Expresión del receptor a neuropéptido 5Y (Y5R) en una línea celular A549 de fenotipo neuroendócrinoItzel Odalis Rodríguez Palma7-feb-2023
Producción de carotenoides por Rhodotorula mucilaginosa mediada por la relación C/N y diodos emisores de luzDiana Angélica Soto Pérez25-ene-2023
Aproximación metabolómica para el estudio de la transición obesidad- resistencia a la insulina en un modelo de Drosophila melanogasterSofía Estrada Nieves28-ago-2022
Expresión de IGF-1, IGF-2 y receptores IGF-1R en células de adenocarcinoma pulmonar con fenotipo neuroendócrinoJazmín Esmeralda Soto Hernández20-oct-2023
Evaluación de la calidad de pepino (Cucumis sativus L.) producido en sustrato de yuca (Yucca schidigera), de agave (Agave tequilana Weber var. Azul) y de coco bajo condiciones de invernadero.Sandra Marina Zúñiga López5-dic-2022