Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 631-640 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
CARACTERIZACIÓN QUÍMICA Y NUTRACÉUTICA DEL PISTACHE (Pistacia vera L.) TOSTADO, ASÍ COMO LA EVALUACIÓN DE LA BIOACCESIBILIDAD IN VITRO, PERMEABILIDAD EX VIVO Y ANÁLISIS QUIMIOINFORMÁTICO IN SILICOMaría Del Rocío Olvera Bautista26-jun-2022
“Desarrollo, Caracterización Fisicoquímica y Nutracéutica de una palomita utilizando frijol común (Phaseolus vulgaris l.) variedad reventón”Samantha Rodríguez Villagómez8-ago-2022
“EXTRACTOS DE UCHUVA (Physalis peruviana L.) SOMETIDA A ESTRÉS SALINO Y SU EFECTO SOBRE LA INHIBICIÓN DE ENZIMAS GASTROINTESTINALES”Dulce María Mora Garduño13-jun-2022
Aislamiento y selección de Leuconostoc responsable de la viscosidad del pulqueLuis Martin Ortiz Mateos22-jun-2022
EVALUACIÓN DE LA ACTIVIDAD INSECTICIDA DEL EXTRACTO ACETÓNICO DE Heterotheca inuloides CONTRA Spodoptera frugiperdaBenjamín Rodríguez Sánchez9-jun-2022
ESTUDIO TRANSCRIPTÓMICO COMPARATIVO DEL EFECTO DEL CALENTAMIENTO GLOBAL SOBRE LOS PROCESOS CELULARES DE SUPERVIVENCIA DEL “CORAL DE FUEGO” Millepora complanataVictor Hugo Hernandez Elizarraga26-jun-2022
Caracterización física, química, nutracéutica y propiedades tecnofuncionales de tres variedades de maíz (Zea mays) criollo pigmentado (blanco, amarillo y negro).Patricia Martínez Reyna1-ene-2023
Evaluación de la vía de señalización directa (mitocondrial) del yodo molecular y su efecto sobre células troncales de neuroblastomaJazmin Lizeth León Pichardo2022
Comparación del efecto inhibidor de la proliferación y migración del extracto de Stevia tomentosa y la mezcla de B-sitosterol y estigmasterol en células de cáncer de mama.Marian Astrid Mera Cazaresene-2023
Efecto del pH en el agua de lavado y de la presencia de un agente reductor en la aptitud gelificante y capacidad de retención de agua del músculo de pescado congelado (Tilapia nilotica) aplicación de geles de surimiGerardo López Echeverríanov-1996