Skip navigation
Inicio
Repositorio Institucional UAQ
Buscar
Buscar:
Todo
Tesis
Facultad de Química
Doctorado
Especialidad
Licenciatura
Maestría
por
Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Sustentante
Asunto
Director / colaborador
Fecha publicado
Texto en fichero
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 601-610 de 1090.
Anterior
1
...
58
59
60
61
62
63
64
...
109
Siguiente
Resultados por ítem:
Título
Autor(es)
Fecha de publicación
"BIOCONSERVACIÓN DE QUESO FRESCO MEDIANTE Lactococcus lactis UQ2 Y UN RECUBRIMIENTO ACTIVO"
Mayra Maya Plaza
1-feb-2022
Estabilidad de harina de grillo (Acheta domesticus) y su incorporación en galletas libres de gluten
Yazmin Lizeh Mendoza Jimenez
10-ene-2022
PRODUCCIÓN DE CERVEZA TIPO LAGER CON BAJO CONTENIDO ALCOHÓLICO UTILIZANDO UN SISTEMA DE ELECTROFERMENTACIÓN Y LA EVALUACIÓN DE SU EFECTO EN EL PERFIL DE AROMAS
Diana Marcial Ramirez
30-jun-2021
Modificación ultrasónica de suero de mantequilla para la producción de un ingrediente de alta funcionalidad
Joskua Itzamatul Malfavón Salomé
4-ago-2022
REMEDIACIÓN DE AGUA Y SUELO MODELO CONTAMINADOS CON IBUPROFENO POR VÍA ELECTROQUÍMICA
Daniela Ramos Briseño
18-oct-2021
Fisiología poscosecha de tomate (Solanum lycopersicum) en racimo cv 'Merlice' producido por hidroponia en sistemas orgánico y convencional almacenado en aire y aire con especies reactivas de oxígeno.
Cristian Esaú Jaime Sánchez
13-jun-2022
“ANÁLISIS DE LA DINÁMICA Y VARIACIÓN DE LOS TERRITORIOS CROMOSÓMICOS 9 Y 22 Y LOS GENES BCR Y ABL1 EN CÉLULAS CD34+ MOVILIZADAS DE SANGRE PERIFÉRICA”
María Guadalupe Velázquez Ramírez
8-jun-2022
Efecto de las aplicaciones de selenato de sodio en el metabolismo y fisiología de la maduración de frutos de guayaba (Psidium guajava L.)
Tsiseje Benitez Marin
28-may-2022
Efecto de una película electrohilada de proteína de amaranto con extracto de jamaica sobre la calidad y vida útil de productos cárnicos
Abel Miranda Roque
22-may-2022
EFECTO DE LOS CICLOS DE EXTRUSION Y LA FUENTE DE ALMIDÓN SOBRE LA FORMACION DE ALMIDÓN RESISTENTE TIPO III
Monica Itzel Romero Garcia
30-jun-2022
Filtrar resultados
Autor(es)
3
Alicia Irasema Mendieta Trejo
3
Elizabeth Martínez Rojo
2
Abigail Hernández Pérez
2
Abraham Méndez Reséndiz
2
Adriana Jheny Rodríguez Méndez
2
Alejandra Medina Valle
2
Alejandra Zarazúa Acosta
2
Alexandro Escobar Ortiz
2
Alexia Joana López Gachuzo
2
Alfredo Rodríguez Cruz
.
SIGUIENTE >
Temas
344
BIOLOGÍA Y QUÍMICA
135
Química
121
Biología y Química
95
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA
47
CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNO...
31
Tecnología de los Alimentos
28
Ciencias Agropecuarias y Biotecno...
21
Microbiología
20
Ingeniería y Tecnología
19
Salmonella
.
SIGUIENTE >
Director / colaboradores
40
Rosalía Reynoso Camacho
33
Ma. Guadalupe Flavia Loarca Piña
33
Rosalia Reynoso Camacho
29
Carlos Regalado González
27
Laura Cristina Berumen Segura
27
Marcela Gaytán Martínez
26
Aldo Amaro Reyes
26
Silvia Lorena Amaya Llano
23
Edmundo Mateo Mercado Silva
20
Gerardo Manuel Nava Morales
.
SIGUIENTE >
Fecha de publicación
315
2020 - 2027
403
2010 - 2019
165
2000 - 2009
39
1990 - 1999
10
1980 - 1989
27
1970 - 1979
5
1963 - 1969