Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 571-580 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Encapsulación de Bacillus coagulans en el desarrollo de un sustituto de crema para café con prebióticoLuis Alejandro Ramón Javier1-mar-2022
Implementación de un tratamiento biológico, fisicoquímico y avanzado de oxidación para remoción de butil acetato en efluentes residuales industrialesRoxana Carrillo Cabrera14-nov-2022
Efecto del estrés oxidativo en Phaseolus vulgaris variedad Pinto Saltillo ante la bioacumulación de cadmioDamara Benazir Damas Solano1-ene-2023
Caracterización de bebidas tradicionales mexicanas para el desarrollo de saborizantes que puedan ser incorporados a fórmulas lácteasEdgar Ayala Padilla3-mar-2022
ESTUDIO COMPUTACIONAL DE BLANCOS MOLECULARES RELEVANTES EN VITILIGO ACTIVACIÓN DE LOS RECEPTORES CXCR3 Y CXCR6, Y MODULACIÓN ALOSTÉRICA DE LA TIROSINASAGiovanny Aguilera Duran1-ago-2021
“Caracterización fisicoquímica y estudio de las propiedades estructurales y tecnofuncionales del aislado proteico del subproducto de la extracción de aceite de semillas de calabaza (Cucurbita argyrosperma Huber)”Daniel Alberto Mendoza García2-mar-2022
PARTICIPACIÓN DE LAS VÍAS DEL NO/GMPc Y DEL H2S/KATP, LOS RECEPTORES A CANNABINOIDES Y LOS CANALES TRP EN EL EFECTO VASODILATADOR PRODUCIDO POR LA AFININAChristian Jovanny Valencia Guzman27-jul-2021
Potencial de virulencia de aislamientos de Salmonella enterica prevalentes en alimentos, utilizando el modelo Drosophila melanogasterMaría Isabel López Rivera29-jun-2021
Obtención de un extracto proteico a partir del chapulín de la milpa (Sphenarium purpurascens), con la aplicación de ultrasonido de baja frecuencia para la inhibición de tropomiosinaNayeli Alejandra Soria Calderón1-ago-2022
Metabolismo microbianoLady Laura Rosales Cueto3-ago-2021