Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 451-460 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Identificación de marcadores tempranos del síndrome metabólico y su relación con la dieta en adolescentes de diferentes preparatorias de la ciudad de QuerétaroRocio Guadalupe Salinas Mandujanoene-2010
Actividad antagonista de cepas bacterianas contra hongos fitopatógenos de frutos y hortalizasDiana Becerra Moralesdic-2014
Efecto quimioprotector in vitro e in vivo de diferentes variedades de harinas y extractos de frijol cocido phaseolus vulgarisMaria Laura Gonzalez Davalosnov-2005
Comparación de la composición química y la capacidad antioxidante de harinas comerciales de maíz nixtamalizadas y evaluación de su potencial quimioprotector sobre el estadio temprano de cáncer de colonClaudia Sanchez Ibarranov-2012
Interacción de fósforo y hierro en la interfase sedimento-agua respecto a la eutrofización de la presa La LlaveDario Adrian Avalos Mancerajul-2009
Desarrollo de un sustituto de leche a partir de frijol común (Phaseolus vulgaris L.)Adriana Chico Peraltanov-2015
Efecto de la baja temperatura en la expresión de genes y actividad enzimática asociado a la síntesis de compuestos Fenólicos y Fructanos durante el desarrollo de ajo (Allium Sativum L) variedad CoreanoJose Luis Lorenzo Manzanarezene-2015
Desarrollo de la metodología para la obtención de un candidato a material de referencia de plaguicidas en aguacateGuadalupe Judith Sainz Uribenov-2015
Efecto modulador de los frutos de arándano (Vaccinium myrtillus) y zarzamora (Rubis fructicosis) sobre biomarcadores de estrés oxidativo en ratas Wistar diabéticas inducidas con estreptozotocinaMaria Eugenia Albarran Cornejojun-2007
Efecto quimioprotector de extractos de M. parviflora, C. murale y P. oleraceae sobre el desarrollo de cáncer de colon en ratas Sprague-DawleyJoel Fernandez Correaene-2009