Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 261-270 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Perfil alimentario y de inflamación y su asociación con el riesgo de diabetes mellitus tipo 2 y enfermedades cardiovasculares en mujeres de la zona urbana del estado de QuerétaroEstefania Ochoa Ruiznov-2010
Caracterización de nanopartículas cargadas con ácido fólico (vitamina B9) y ácido ascórbico (vitamina C) elaboradas con alginato-quitosano como material de paredMaria De Jesus Mendoza Sanchezdic-2015
Evaluación de la contaminación de la presa La purísima mediante el análisis de metales, hidrocarburos y plaguicidas en muestras de agua, sedimento y a través del uso de biomarcadores en pecesGriselda Rivera Sanchezjun-2011
Efecto de la aplicación de paclobutrazol y metil jasmonato en la bulbificación y diferenciación de bulbos de ajo (Allium sativum L.) cv. 'Coreano'Gisela Krupskaya Rodriguez Lermanov-2013
Caracterización bioquímica de hialuronidasas presentes en los venenos de tarántulas del género PoecilotheriaLuis Humberto Rodriguez Riosnov-2016
Preparación de un ingrediente nutracéutico de harina de plátano verdeAlma Rosa Rodriguez Damianene-2012
Evaluación de los efectos de serotonina (5-HT) y melatonina (MLT) sobre la respuesta inmune antitumoralAlicia Irasema Mendieta Trejooct-2014
Efecto de infusiones herbales comerciales y naturales sobre alteraciones en el metabolismo de lípidos y estrés oxidativo en un modelo de obesidadSara Ereli Lomeli De La Rosanov-2011
Efecto de factores ambientales precosecha en el desarrollo de la planta, bulbificación y acumulación de fructanos en ajoEstefany Anabel Galaz Perezjun-2008
Manipulación de los contenidos de carotenoides mediante la expresión del gen β--licopeno ciclasa (lcy-b) en cloroplastos de plantas de tabaco y tomateErika Camacho Beltranabr-2008