Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 251-260 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Antagonismo microbiano como alternativa para controlar el desarrollo de Salmonella enterica y Escherichia coli O157 en germinados de alfalfaJose Emmanuel Cervantes Castrodic-2013
Diseño y construcción de una celda de combustible de metanol directo de bajo impacto ambiental.Felipe Patiño Jimenezmar-2007
Biocontrol de Salmonella durante la producción hidropónica de germinado de alfalfaYajaira Esquivel Hernandeznov-2012
Extracción y purificación del inhibidor de ¿-amilasa de diferentes variedades mejoradas de frijol (Phaseolus vulgaris) y su efecto in vivoMaria Victoria Rodriguez Garcianov-2012
Evaluación detallada de la composición química de partículas atmosféricas en el paso de CortézCarlos Abraham Ochoa Moyamay-2008
Caracterización de espuma de vinos comercializados en México a través de procesamiento de imágenesAmerica Marcela Lopez Pinedamay-2008
Propuesta de un plan de acción ambiental para facilitar el tránsito hacia el desarrollo sustentable de la Facultad de Química de la Universidad Autónoma de QuerétaroVirginia Guadalupe Sanchez Delgadojun-2007
Potencial antimicrobiano de los compuestos producidos por bacterias lácticas aisladas de alimentos mexicanosClaudia Alvarado Osunanov-2003
Empleo de técnicas electroquímicas para la detección y cuantificación de acrilamida generada en el procesamiento de alimentosFanny Jaqueline Gonzalez Fuentesjul-2014
Efecto de la 1,3,7-trimetilxantina en la expresión génica y distribución de los receptores a adenosina en hipotálamo de rata con obesidad inducida por dietaDavid Orlando Gonzalez Mendozanov-2016