Buscar


Comenzar nueva busqueda
Mostrar filtros avanzados

Resultados 131-140 de 1090.
Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Estudio del efecto de las propiedades quelantes de los flavonoides sobre su capacidad antioxidante totalMaria Del Carmen Gutierrez Guerreromar-2008
Participación del NO y el H2S en los efectos vasodilatador y antiproliferativo de los triterpenos: ácido ursólico y uvaolMariana Solis Gutierrezago-2015
Estudio de la aplicación del agua electrolizada neutra en la desinfección de frutas y hortalizas frescasElizabeth Eugenia Cadena Morenodic-2014
Efecto del receptor serotoninérgico 5-HT5A en la expresión de citocinas proinflamatorias, en muestras de linfocitos de pacientes con artritis reumatoideAlfredo Rodriguez Cruzsep-2015
Alimentación alta en grasa saturada durante etapas tempranas de crecimiento como factor de riesgo para el desarrollo de alteraciones renalesHector Alejandro Barajas Vegasep-2010
Aplicación de la superficie de respuesta en la optimización de la producción microbiológica de zeaxantinaMartin Garcia Floresene-2010
Expresión diferencial de genes en plantas de chile (Capsicum Annuum L.) Injertadas sobre un patrón resistente a Phytophthora capsici Leo.Ismael Urrutia Anayadic-2015
Efecto de la capsaicina sobre la adipogénesis in vitro de fibroblastos fetales de pollo y preadipocitos 3T3-F442A de ratónAdriana Gonzalez Gallardo1999
Cambios fisiológicos y de calidad en guayaba (Psidium guajava L.) durante la maduración y el procesado mínimoMaria Elizabeth Lopez Enriquezoct-2006
Extracción y Caracterización de Fructanos de Ajo no diferenciado (Allium Sativum L.) y su potencial efecto PrebióticoFrancisco Ignacio Carrillo Navarretedic-2015