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Resultados por ítem:
TítuloAutor(es)Fecha de publicación
Evaluación de tensoactivos y fracciones de aislado de proteína de amaranto para la formación de fibras con la técnica de electroestiradoEtzuly Teresa Herrera Martinezene-2015
Susceptibilidad de genotipos de manzano introducidos en Querétaro a oídio (Podosphaera Leucotricha) y roña (Venturia Inaequalis)Abraham Paz Cuadranov-2013
Evaluación del proceso de obtención y separación de ácido láctico a partir de la fermentación de suero lácteo mediante tecnología de membranaAdriana Arellano Arriagadic-2013
Capacidad deterioradora y de formación de biopelículas de bacterias ácido lácticas aisladas de una planta procesadora de jamón cocido rebanado y su interacción con Listeria monocytogenesSilvia Martinez Riveranov-2014
Evaluación del agua electrolizada en la limpieza y desinfección de acero inoxidable como superficie modelo en el procesamiento de productos lácteosRodrigo Jimenez Pichardonov-2012
Evaluación de la calidad de vinos obtenidos con levaduras nativas seleccionadas en viñedos de QuerétaroMaria Del Socorro Chavaro Ortizdic-2014
Microencapsulación de aceite esencial de orégano mexicano (Lippia graveolens kunth), determinación de su actividad antimicrobiana y antioxidante y su aplicación en carne cruda de cerdoCesar Yedaiel Lira Morenodic-2015
Bebida funcional fermentada elaborada a base del permeado obtenido en la microfiltración de leche descremada, adicionada con fibra de guayabaWendy Maria Meneses Coronajul-2015
Producción de peroxidasa recombinante de nabo PodC empleando la cepa de E. coli Rosetta 2 transformada con el gen podC por cultivo en lote y auto-inducciónIvanna Karina Olivares Marinsep-2015
Composición química y nutracéutica del residuo sólido del café (Coffea arabica L) utilizado y la actividad de los productos de su fermentación colónica in vitro en un modelo de inflamaciónDunia Maria Lopez Barreradic-2014